Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Sehr großes Hotel in 2 Gebäuden untergebracht. Wir waren in dem Teil wo die Rezeption und die Restauants sind. Im Nebengebäude wäre es mir zu einsam und ruhig gewesen, von dort sind es auch sehr weite Wege bis man Essen und Trinken kann. Wer Animation und kurze Wege zu Essen und Trinken haben will sollte im Haupthaus wohnen, wer Ruhe sucht ist im nebengebäude besser aufgehoben.

• Großes sauberes Zimmer großes neues Badezimmer wir hatten eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslingsreich. Es war für jeden etwas dabei. leckeres Vorspeisen und Nachtischbufett. Sobald etwas in den Schüsseln weniger wurde kam sofort Nachschub.

• An der Bar und im Restaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Sehr schöne Lage nur kurze Wege durch den Garten und über eine wenig befahrene Straße zum schönen Sandstrand. Nach porto del Carmen wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt kann man auch einen gemütlichen Abendspaziergang machen. In die andere Richtung ist es noch kürzer bis zu den Einkaufsläden. Gute Busverbindung zur Hauptstadt. Ausflugsfahrten haben wir im Hotel über Tui gebucht. Reiseleitung von Tui ist jeden Tag mehrer stunden im Hotel.

Unaufdringliche Animation. Man konnte mitmachen oder auch nicht. Liegen wurden zwar von einigen schon vor dem Frühstück reserviert ( wir machten es dann halt auch so) Aber auch als wir nach #ausflügen erst viel später an den Pool kamen fand man noch freie Liegen, und die dritte Reihe ist auch nicht schlimm. Aufmerksames Personal hat auch bei den Liegen immer recht schnell die leeren Becher eingesammelt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Renate