Susanne (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super sonniger Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist mega groß. Von unserem Zimmer zum Restaurant waren es ca. 10 min zu Fuß. Aber das schadet nicht, nach dem leckeren Essen. Hotel ist sehr sauber. Am Pool laufen immer Mitarbeiter rum und räumen dreckiges Geschirr weg. Die Zimmer werden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Es waren eigentlich nur Familien mit Babys und Rentner dort. Die Hälfte Deutsche, Engländer und dann noch Russen und Spanier. Reisezeit März war super. Es war jeden Tag super warm. Laut Temperaturanzeige 24°C aber das waren gefühlte 30°C. Wir hatten am ersten Tag gleich Sonnenbrand. Also viel Sonnencrem mitnehmen. Mindestens 20. Alles darunter erst nach ca 1 Woche wenn sich die Haut daran gewöhnt hat. Wir waren auch immer im Pool, der war recht warm. Meer ist noch viel zu kalt. Nur mit Füßen ertragbar. Strand ist nicht sehr schön, außerdem lagen dort Rohre rum, die bauen da wohl neue Abwasserkanäle oder so. Also ziemlich ärgerlich wenn man am Strand liegen will. Wir waren immer am Pool sind nur abends am Strand entlang gelaufen. Ausflug muss man unbedingt machen. Lanzarote Total, dann fährt man mit dem Bus an einem Tag alles wichtigen Sehenswürdigenkeiten ab. Dauert 9 Stunden aber dann hat man alles gesehen. Super toll die Vulkanlanschaft.

• Gut
  • Groß, sauber, TV, Safe (kostenlos), riesiger Balkon (eher eine Terasse) Fön vorhanden aber das kann man nicht Fön nennen. Ich hab extra meinen Fön zu hause gelassen. Aber Mädels mit längeren Haaren, nehmt euren eigenen mit. Der hat nämlich gar kein Power und wird nach 2 min total heiß.

• Super Auswahl. Morgens beim Frühstück gibt es: Eier, Speck, Bohnen, Brot, Brötchen, Baquett, Joghurt, Früchte, Müsli, frisch gebresste Säft, usw. Abendessen wechselt täglich. Aber es gibt immer Pizza und Nudel. Mittags gibt es in der Bar Snacks. Pizza, Hamburger, Brötchen, Nudeln, Salate, Kuchen, Eis, Obst. Getränke gibt es auch den ganzen Tag. Wein, Bier, Wasser, Cola, Fanta, Cocktails, usw. Cocktails sind eigentlich auch gut. Sind zwar schon vorbereitet aber trotzdem lecker. Dann gibt es noch 3 Themenrestaurants. Chinesisch, Kanarisch und Mexikanisch. Wir waren 2 mal im Chinesischen, das war super lecker. Da muss man aber reservieren, da das Restaurant kleiner ist. Aber man so oft wie man will dahin.

• Personal sehr freundlich. Sprechen auch alle Deutsch.

• Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Flughafen ca 15 min entfernt. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, ist aber sehr teuer. Links und rechts neben dem Hotel findet man aber nach 5 min auch Supermärkte, die wesentlich billiger sind.

• Gut

Animation gibt es jeden Tag, aber man muss nicht mitmachen. Pool ist groß und sauber. Im Pool gibt es eine Poolbar =) Liegen und Handtücher immer vorhanden. Die Rentner reservieren trotz Verbot jeden Morgen um 7 Uhr IHRE Liegen. Das nervt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2010