Ich war mit meiner kleinen Familie vom 18.Sept.-25.Sept. in diesem Hotel und ich muß ja echt sagen ich bin begeistert.......das sieht genau so aus wie im Prospekt nur schöner. Wir hatten ein Appartment Typ2 und das war einfach klasse wir hatten Appartment-Nr. 092 mit Meerblick und Palmen vor der Tür einfach ein Traum jeden morgen nachdem wir vom Frühstück kammen ist die Ptuzfrau da oder war schon da. Das essen war klasse reichlich auswahl...unsere Mädchen hatten viel spaß beim Baden im Pool.Der Flughafen ist nicht weit entfernt aber man hört nichts davon wenn mal dann aber sehr selten,es ist einfach sehr schön dort das Personal ist auch sehr nett. Aber Leider verging die Zeit wie im Flug....wir werden aber wieder dort hinfahren das haben wir geplant. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub wenn ihr dort hinfliegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war Top das Wetter war auch klasse zweimal hat es Nachts mal geregnet aber sonst immer Sonneschein,einfach herrlich!!!
Das Appartment Typ2 was wir hatten,hatte 2 Schlafzimmer,Klimaanlage,TV,Terrasse,Safe,Telefon Der Zustand immer Sauber die Putzfrau kam jeden Morgen. Einfach Top!!!
Die Qualität der Speisen und Getränke waren auch sehr gut....das Personal war sehr nett.
Einfach klasse....sehr netter Service.
Zum Strand hin ist nur eine Straße zu überqueren.
Für meine Mädchen gab es Kinderclup wo die richtig spaß bei hatten,Einkaufsmöglichkeiten muß man 10 min oder 15 min laufen aber ein schöner Spaziergang ist ja auch schön. Der Strand ist sauber und man kann sich für 10,-Euro pro Liege eine Mieten am Tag mit Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tatjana |