Riesige Hotelanlage mit 2stöckigen Bungalows zwar schon etwas veraltet aber sehr sauber die Gartenanlage und auch die Zimmer, wir haben mal ab und zu eine Kakerlake gesehen aber nur draußen nicht im Hotelbereich oder in unserem Zimmer.dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich es ist für jede Art Unterhaltung gesorgt aber dabei nicht zu aufdringlich ,wer nicht will macht einfach nicht mit ich habe zum Beispiel nicht gewusst das ich so gut schiessen konnte. Das Wetter war sehr durchwachsen ich weiß nicht ob das für diese Reisezeit normal ist die Kanaren meinten das es nicht normal, vielleicht beim nächsten mal sollte man ein paar Wochen früher fliegen. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein aber sehr sauber es steht nirgendwo etwas herrum(Becher oder Gläser). Der Fernsehempfang war nicht besonders gut aber das war uns egal dafür war die Abendunterhaltung vom Animationsteam wirklich super wir haben jeden Abend Tränen gelacht, und sind danach in unsere etwas zu harten Betten gefallen.
In der ganzen Hotelanlage gibt es 4Restaurants ein Asiatisches,eins mit Grill und 2mit Selbstbedienung die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut es war für jeden immer was dabei,vorallem für die gerne Fisch essen so wie mein Mann und Ich.
Die Freundlichkeit im Hotel wird wirklich Großgeschrieben,wir haben unser Zimmer nach einer 1/2Stunde beziehen können danach wurden wir von der Hotelleitung angerufen und nach der Zufriedenheit gefragt. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
die Lage des Hotels ist wirklich Super die Geschäftsstrasse fängt gleich um die Ecke an und man kann bis Puerto del Camen laufen,der Strand ist nur durch eine Strasse getrennt das Meer supersauber und glasklar auch sehr gut für kleine Kinder da der Strand gans flach ins Meer abfällt.
Das Animationsprogramm war auch sehr gut für Kinder sowie für die Erwachsenen.Es gibt einen kleinen Laden wo man seine Tageszeitung kaufen konnte, eine Wellnessoase und eine Boutique. In der gesamten Anlage gibt es 4Pools davon eine mit Bar in der man beim Schwimmen einen Drink zu sich nehmen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Andrea |