Ein sehr großes gut geführtes Hotel, sehr sauber, alle Bediensteten sehr freundlich, AI zum ersten Mal genutzt und super zufrieden, viel, lecker, vielseitig, entgegen anderen Bewertungen, Getränkeautomaten immer nutzbar. Animation haben wir zwar nur abends genutzt, jedoch waren die abendlichen Shows sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber, eine super nette Putzfrau und dass wir im Pallace gewohnt haben und nicht im Geschehen, also im Paraiso, hat uns nichts ausgemacht, im Gegenteil, man hat sich wenigstens z.B. nach dem Essen bewegt.
Unser Zimmer war groß, sehr sauber, schön eingerichtet. Einige Male wurden die Handtücher zu Rosen oder Schwänen gedreht. Es roch immer frisch. Die Möbel waren neu. der Fernseher war zwar ziemlich klein - man ist halt eben Größeres gewöhnt.
Es gab ein Restaurant, jedoch hatten wir nicht das Gefühl, daß dieses überlaufen war. Man stand nicht lange an den Theken, wo das Fleisch gebraten wurde, an. Es wurde ständig hinterher gewischt, Flecken beseitigt, die Teller wurden sogar zu schnell abgeräumt. Verließ der Gast den Tisch, wurde sofort geräumt und neu aufgedeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde gut deutsch gesprochen. Wir hatten einmal Probleme mit der Toilettenspülung und der Klimaanlage . Beide Male wurde fast sofort der Schaden behoben. Jeder hatte dort ein nettes Lächeln.
Da das Hotel in der Nähe des Flughafesn und Puerto del Carmen lag, konnte man links wie rechts einiges sehen. Zum einen shoppen zum anderen ein netter Spaziergang von einer halben Stunde zum Flughafen, wo ich sehr gerne war, weil man da die Flugzeuge sehr nah hat landen sehen. Zur Stadt Arricife ist es mit dem Bus nur etwa 15 Minuten. Der Transfer zum Flughafen ist nicht lang.
Es waren zwei Pools zur Auswahl, einmal mit Animation und einmal ohne. Wir waren immer am Pool ohne Animation, der war ruhiger. Außerdem hatten wir es da weniger weit zur Toilette im Zimmer. Am Pool war auch eine Bar, wo man immer essen und trinken holen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |