Ich war vorher noch nicht Riu-Gast, hab mir jedoch bei 4 Sterne mehr vorgestellt. Die Anlage ist was für Tierfreunde (Kakerlaken + Katzen). Essen ist nicht abwechslungsreich? jeden Mittag und Abend zwar das selbe in allen 3 Restaurants, aber wenn Mittag ...... war gehst du Abends das selbe am anderem Ort essen. Jeden morgen "lecker frische Brötchen", leider nichts für schwache Zähne. Hat jemand Die Wassermelone gegessen? die sahen jeden Tag Morgens Mittag und Abends(1 Woche) so aus ob die schon seit mehreren tagen aufgeschnitten waren. Das Zimmer (2219): Altmodisch, mit Gestank, auf dem Teppich dreckige Flecken, im Bad lockere Fliesen, WC undicht Wasser auf dem Boden im Bereich WC (Mhhhh), in der Wanne undichte Kräne wodurch auch Rost angesetzt hat, in allen Ecken Schimmel der nach der Reklamation schon nach ca. 10 mit nicht entfernt wurde sonder mit neuem Silikon über geschmiert wurde (Geruch von Silikon lecker). Ich will das Hotel nicht schlecht reden wir haben uns super erholt (Februar 2008 bei 25 Grad in Deu höchstens 5) aber wen wir alles nur schon reden werden die Jungs es nie verbessern. Die Jungs könnten natürlich auf 4 Sterne verzichten und sich nur 2 bis 3 Sterne schimpfen (für 3* super Anlage) dan wissen wir (Touristen) worauf wir uns einlassen.
Renowierungsbedürftig altmodisch sihe oben.
Essen ist wenig abwechslungsreich
Erstaunlich Gut, 4-6 Sprachen Sprächen alle
Super Lage schöner sauberer Strand
Poolanlage ist einfach super die Pools sind nicht nur becheitzbar sonder sind auch bei 23 bis 26 Grad
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Juri |