Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super All-Inclusive Hotel, wir kommen wieder!

Große und sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Die Appartments sind renoviert und geräumig, die Betten sind komfortabel.

• Super Betten, wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer und sogar seitlichen Meerblick. Fön, Duschgel, Wasserkocher, Kühlschrank und täglich frische Gläser und Tassen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, es könnte mehr Abwechslung geben. Insbesondere regionaler Fisch fehlt. Im kanarischen Restaurant ist kaum ein Unterschied festzustellen. Im asiatischen Restaurant werden Sushi-Liebhaber fündig, der Rest schmeckt kaum asiatisch.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage, zum riesigen Sandstrand gibt es einen Zugang über die Promenade. Kurze Transferzeit vom Flughafen (dadurch leider tagsüber Fluglärm).

Zwei beheizte Pools im Februar und genug freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Marion, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns gut bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer absolut gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager