Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel

Das Hotel ist sehr groß aber da es aus 2 niedrigen Hotelgebäuden und einer Bungalowanlage auf großer Fläche besteht wirkt es nicht so!

• Restaurant & Bars
  • Das Hotel wurde komplett renoviert. Ich war jetzt das 3. Mal dort. Der Essensbereich wurde um ein Vielfaches erweitert und hat dadurch sehr gewonnen. Das Angebot des Buffets war ausgezeichnet!

• Alles ist top gepflegt, sehr freundliches und kompetentes Personal

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Der Flughafen ist nur circa 5 km entfernt, es liegt aber nicht in der Einflugschneise. Die Lage ist am Strand, recht ruhig aber zentral. Es ist für Familien mit Kindern aber auch für ältere Menschen geeignet. Man kann lange Spaziergänge über tolle Strandpromenaden machen. Auch alle bekannten Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen!

Reichliche Animationsangebote

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm über Ihre tolle Bewertung und dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager