OK (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit einer etwas suboptimalen Lage

Gutes Hotel mit einem guten gastronomischen Angebot. Der nahegelegenen Strand war im August nicht zum Baden geeignet, weil extrem windig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war absolut solide. Uns wurde bei Fragen und Problemen immer kompetent geholfen.

• Das Hotel ist etwas weit weg vom Geschehen. Um zu den Restaurants und Bars zu gelangen, muss man ein Taxi nehmen. Der Strand vor dem Hotel ist viel zu windig, wir sind mit dem Taxi zu einem anderen Strand gefahren.

Es gab sehr viele Attraktionen und Sportangebote. Die Live-Musik am Abend war ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:OK

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie unsere gute Küche ideal fanden und so viele andere Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Schade, dass wir Sie dennoch nicht überzeugen konnten, da es während Ihres Aufenthaltes zu windig am Strand war. Wir hoffen, dennoch dass Sie eines Tages wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager