Wir waren zum zweiten Mal im Riu Paraiso. Lage, Essen und Getränke waren top. Trotz dass die Anlage sehr groß ist, verläuft sich alles und man hat nicht das Gefühl, dass irgendwas voll oder überlaufen ist. Es gibt genug Pools und Liegen, in den Speisesälen war immer genug Platz. Die Kellner sind unglaublich freundlich und man hatte nie den Eindruck, dass dem Personal irgendetwas zu viel war. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen, die auch abwechslungsreich war und sehr gut zubereitet war. Getränke gab es auch mehr als genug. Einziger Kritikpunkt sind die vielen Katzen in der Anlage, die auch zum Teil im Hotel an den Wänden ihr Revier markiert haben. Das Personal reagierte auf Anfrage nicht, bzw. fühlte sich nicht zuständig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Paraiso Lanzarote wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager