Im Prinzip ist bei den älteren Bewertungen schon vieles zum Hotel gesagt! Die schlechten Bewertungen bzgl. Essen können wir nicht so gar nicht nachvollziehen und wir sind keine Feinschmecker! Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte Ich bei AI tatsächlich große Bedenken, aber das Essen war richtig lecker, schmackhaft und warm, auch sehr abwechslungsreich! Das Einzige was uns wirklich nicht geschmeckt hatte und Ich leider auch in keiner Bewertung davor gelesen hatte, war das stille Wasser das von den Mitarbeitern aus Karaffen ausgeschenkt wird, das schmeckt eindeutig nach Chlor! Leider ist die Lautstärke beim Essen, alles andere als gemütlich, es befindet sich durch den Umbau und Vergrößerung des Hotels zu viel auf einem kleinen Bereich. Man wird beim Essen kein ruhiges gemütliches Plätzchen finden.....sehr schade! Das Animationsteam ist seit langem das Beste was wir erlebt hatten! Eine Anmerkung zum Schluss, es gibt einige Katzen in der Anlage und leider kümmert sich das Hotel nicht um diese, weder Fütterungstechnisch noch bei der Population (bzw. ist hier alle 6 Monate einfach zu selten). Es gibt jetzt schon so viele Hotels die Katzenhäuser aufstellen und sich um diese auch kümmern mit Essen und Kastration! Wir Menschen haben dieses Problem geschaffen und wir sollten doch in der Lage sein hier wieder was zu verbessern! Leider gibt es in dem Hotel Gäste die es zwar gut meinen, aber den Tierchen mit Hähnchen (gewürzt und Splitterknochen) sowie Toast, Kuchen usw. nichts gutes tun!
Am Abreisetag muss bis 12 Uhr aus gecheckt werden oder man zahlt für den Rest des Tages, hier hätte Ich mir mehr Flexibilität vom Hotel gewünscht! Denn der Zugang zum Strand ist nur mit Karte möglich oder man wartet bis jemand raus oder rein will!
alles sehr gut erreichbar und wir spazieren auch sehr gerne mal etwas weiter!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager