Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , jedoch mit vielen Defiziten

wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel, heute kein Vergleich zu damals. Sauberkeit war ok, aber das Essen sehr schlecht. Italienischer Abend ausser dem Namen war nichts italienisch, sogar der Käse spanische Ziege. Wetter wie immer im Oktober auf den Kanaren warm und nicht sehr windig, beste Zeit um Sonne zu tanken für den nebligen November in Deutschland.

• Gut
  • wir hatten 2 Einzelzimmer mit Meerblick ruhig gelegen, nur wenn Gäste spät nach Hause kamen Schallte es durch den ganzen Hoteltrakt, kam glücklicherweise nicht allzu oft vor. Möbel etwas veraltet, Zimmer klein, für Doppelzimmer nicht geeignet, Bad sehr groß und sauber.

• wie oben beschrieben war das Essen teileweise eine Katastrophe, vor allen Dingen in der 2. Woche, das macht auch der Sekt sonntags zumFrühstück nicht wieder gut.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, viele sprachen deutsch, Zimmerreinigung sehr gut, überhaupt sehr sauber in der ganzen Anlage. Unser Kühlschrank funktionierte nicht, wurde ausgetauscht, aber erst der 4. funktionierte.

• Gut
  • Durch die Nähe des Flughafens hatten wir eine starke Lärmbelästigung, vor 10 Jahren war das noch deutlich weniger Entfernung zum Strand ok, Strand sehr saubert.

wir suchten Ruhe und waren hiermit an Pool 2 gut bedient, genügend Liegestühle, aber zum Teil schmutzig und defekt, ebenso viele Sonnenschirme. Hier müsste einiges ausgestauscht werden. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, was wir beobachtet haben, waren die Animateure sehr bemüht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ingrid