Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes aber sehr großes Hotel

Gut

Schönes, sehr sauberes !!!! In Strandnähe gelegenes Hotel (riesengroßes Hotel / Bettenbunker, für mich zu groß, zu viele Menschen) Besonders beim Abendessen. Wir haben gesehen, dass einige in einer Warteschlange vor dem Restaurant anstanden und auf einen freien Tisch warteten. Im Hauptrestaurant selber war es immer sehr laut. Kantinen ähnlich. Restaurant Yaiza viel schöner und kleiner. Ruhiger. Aber ist an der Rezeption zu reservieren! Fazit: für Mann und Kind, alles schön und io, würden wieder kommen . Für mich, zu groß, zu voll, zu laut....daher, eher nicht wieder.

• Gebucht war Doppelzimmer mit Beistellbett . Unser Zimmer war sehr groß mit kleinem Tisch und Sofa ausgestattet. Großer Balkon mit Meerblick.

• Hauptrestaurant in Ordnung. Restaurant Yaiza sehr gut,

• Weltklasse Service!!!!!! Wesentlich besser als in vielen, anderen europäischen Ländern. Der Service ist besonders zu benennen. Sehr gut!

• Gut
  • Tranzfährzeit eigentlich 5 Minuten. Dadurch das aber natürlich mehrer Hotels angefahren wurden in Echtzeit dann doch 30 Minuten.

Tolles Kinderanimation/ Beachvolleyball. Rest haben wir nicht besucht oder genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018