Sehr große Anlage mit 2 Hotels und vielen Bungalows. Die Gartenanlage zwischen den Hotels bzw. Bungalows war wirklich groß, aber dennoch gut gepflegt. Zu unserer Zeit, war das Hotel völlig ausgebucht, wodurch der Check-In etwas länger gedauert hat. Die Hauptanreisetage sind Donnerstag und Sonntag.
Die Zimmer waren in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Sie waren etwas altmodisch eingerichtet, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Bad wurde ebenfalls jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Handtücher hatten aber einen sehr gewöhnungsbedürftigen Geruch. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die Betten. Die Räder an den Betten ließen sich nicht feststellen und die Betten rollten ständig auseinander. :(
Die Anzahl bzw. Größe der Restaurants war eindeutig zu wenig bzw. zu klein. Wir haben in den Restaurants und der Bar zwar immer einen Platz bekommen, das lag aber daran dass wir nur zu zweit waren. Mit mehreren Personen wäre dies schon schwieriger geworden. Das Essen war "Standart - Hotelessen". Ganz gut, aber nach einer Woche wäre es doch langweilig geworden. Die Themenrestaurants waren alle 3 sehr gut. Hier wird auf etwas gehobeneres Niveau geachtet. Es gab asiatisch, kanarisch und mexikanisch. Achtung, wenn das Hotel ausgebucht ist, bald reservieren!
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde fließend deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, obwohl wir nur einmal Trinkgeld gegeben haben. Die Gläser wurden auch am Pool regelmäßig vom Personal aufgeräumt.
Die Entfernung zum Flughafen war nicht weit, ca. 10 min Busfahrt. Jedoch war kein Fluglärm zu hören. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars... Leider war der Strand kein Privatstrand und somit gab es auch keine kostenlosen Liegen und keine Getränke. Der Strand, welcher durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt war, ist aber wirklich sehr schön. Außer der starke Wind, für den das Hotel wirklich nichts kann :). Wir hatten aber auch ziemlich windiges Wetter erwischt.
Es gibt 2 Süßwasserpools und einen Kinderpool. Ein Pool war eher der ruhigere, bei welchem keine Animation stattgefunden hat. An diesem Pool befand sich die Poolbar. Die Poolbar war aber zwischendurch leider öfters mal unbesetzt. Die Animation am anderen Pool war gut. Auch die Animation am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Liegestühle waren wirklich genügend vorhanden. Wir können gar nicht verstehen wie sich Leute hier beschweren können. Wir haben sogar um 14:00 Uhr noch eine Liege bekommen. Bezüglich des liegenbesetzens haben wir schon bei weitem schlimmeres gesehen. Gute Liegen hat man noch leicht um 9:00 Uhr bekommen. Wir hatten auch immer einen Sonnenschirm außer am Anreisetag. Auf Anfrage wurde uns jedoch sofort einer gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tina |