- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist gut. Durch die Vereinigung von 2 Hotels, besteht es aus zwei verschiedenen Bereichen. Wir waren jedoch froh, im Haupthaus untergebracht zu sein, denn von dem Bereich mit den Appartements muß man zu den Restaurantes ein kleines bisschen weiter laufen. Vorteil für diesen Bereich jedoch, es geht hier etwas ruhiger zu. Leider gibt es im Hotel keine flächendeckende, kostenlose WIFI Versorgung. Hier könnte man noch einiges verbessern. 10 Euro für 3 Tage oder 20 Euro pro Woche, ist daher etwas übertrieben. Dafür ist der Tresor kostenlos. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte umbedingt ein Zimmer im Haupthaus nehmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Es hatte eine ausreichende Größe. Für ältere ist der Einstieg in die Badewanne sicher ein wenig beschwerlich. Das Zimmer war mit einem Fernseher und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich, und war soweit wir das sehen konnten ok.
Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Themenrestaurants. Einmal Asiatisch, einmal Mexikanisch, und hier wird nach ein paar Tagen auf international gewechselt. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Vielleicht könnte man sagen „Etwas eintönig“. Aber durch die Möglichkeiten der Themenrestaurants kann man hier wirklich nicht meckern. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Allerdings gibt es hier ein paar Punkte, die ich mir noch besser vorstellen könnte. Kommt man zum Frühstück, wird man sofort mit Kaffe versorgt. Die Frage nach der eventuell benötigten Milch wird jedoch mit einer Aufforderung „kannst Du Dir selber holen“ beantwortet. Für uns ist das schlechter Service. Wir trinken gerne eine Tasse Kaffee, bevor wir uns dann mit den nötigen Frühstücksutensilien versorgen. Dasselbe passiert zu den andern Mahlzeiten. Hier wird man gleich mit Wasser versorgt, jedoch nicht mit anderen Getränken. Auch die kann man sich selber holen. Ich finde es im Urlaub sehr aufmerksam und angenehm, wenn ich etwas mehr bedient werde. In den Themenrestaurants funktioniert das problemlos.
Auf entsprechende Sauberkeit wird geachtet. Eventuelle Wünsche werden an der Rezeption schnellstens erledigt. Bei der Ankunft wird man schon sehr freundlich empfangen. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr gut.
Vom Flugplatz zum Hotel sind es nur ein paar Kilometer. Das erspart eine zusätzliche lange Anreise. Eine Geräuschbelästigung dadurch gibt es jedoch kaum. Das RIU Ressort ist durch eine Straße vom großen Strand getrennt. Durch die Nähe von Puerto del Carmen, ist auch ein abendlicher Bummel empfehlenswert.
Es gib an den Pools genügend Liegen. Eigentlich bräuchte man keine Liegen reservieren. Das wird aber wie fast überall immer fleißig gemacht. Da ich auch gerne mal in ein Fitnessstudio gehe, war ich hier mal wieder gespannt, wie der angekündigte Fitnessraum wohl ist. Wie schon oft, wurde ich jedoch so enttäuscht, daß ich auf den Sport verzichten musste. Bei einem Hotel der Größe, ist das schon sehr ärmlich. Hab auch noch ein Video davon gemacht. Werde das auch noch veröffenlichen. Die Animation ist gut, und gab sich zu unserer Zeit viel Mühe, den der Altersdurchschnit der Gäste war ziemlich hoch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rainer |