Anne (41-45)
Schöner all-inclusive Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Zu unserer Reisezeit im Juni waren viele Gäste ü 60.Das Publikum kam aus dem deutsch-sprachigen Raum, aus GB und dem französisch-sprachigen Raum. Da aus 3 Hotelanlagen eine große Anlage gemacht wurde, sind die Wege zu den Sportanlagen oder zur Gastronomie manchmal recht weit. Die Anlage ist aber sehr schön angelegt, so spaziert man durch einen schönen Garten mit hohen Palmen und kl. Papageien. Wir bewohnten einen Bungalow der über 2 Schlafzimmer sowie einen Wohnraum verfügte. Das Bad war groß, 2 Waschbecken, Fön. Was fehlte, war ein kl. Hocker, die Waschbecken waren recht hoch, kleine Kinder könnten Probleme bekommen, wenn sie sich alleine die Hände waschen wollen. Für 4 Personen zu wenig Handtuchhalter. Das App. wurde jeden Tag sehr sauber gemacht, die Damen sind wirklich zu loben. Die Betten waren jeweils 1,60 breit, (eine Matratze und ein Laken, 2 Kopfkissen). Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich, vegetarisch, Fisch, Fleisch Desserts, was das Herz begehrt. Morgens ebenfalls eine große Auswahl, es gab Kaffee aus der Thermoskanne, wir mussten nicht am Automaten Schlange stehen. Zum Mittag gab es Hamburger oder Hot Dogs und Pommes sowie Salate als Snack oder man ging ins Restaurant und aß "richtig" zu Mittag. Zu allen Zeiten gab es frisches Obst. Die Animation war nicht zu aufdringlich, auch hier konnten wir zwischen Sport und Spiel wählen. Abends immer Shows, mal von den Animateuren (die das sehr professionell vorführten) oder von Externen. Immer sehenswert. Die Getränke bei AI: Mixgetränke alkoholfrei und mit Alkohol ab 10:30 - 24:00, Softdrinks aus dem Automaten. Cocktails waren schon z.T. vorgemixt, bei der Masse an Gästen wohl die einfachste Lösung.... Am Strand gab es zu unserer Zeit keine Liegenvermietung. Wir waren vor 20 Jahren im Paraiso und fühlten uns dort damals genauso wohl wie heute. Wir würden immer wieder in diese Anlage reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out