Ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Gebäuden und teilweise langen Wegen. Die Lage direkt am Strand und zentral gelegen. Zwei Pools, Animation, Sportprogramm, Frisör, Wellnessbereich, Shops, Disco. Das ganze Hotel und die Außenanlagen waren weihnachtlich geschmückt.
Ich war im "Neben" Gebäude untergebracht - also in dem ehemals eigenständigen Hotel. Dort ist es ruhiger, da sich die Restaurant und Bars im Hauptgebäude befinden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Balkon im zweiten Stock war riesig, mir fehlte nur der Sichtschutz zu den Nebenzimmern. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind groß und haben Fernseher, einen Kühlschrank und Safe (kostenlos). Das WLAN funktioniert in der Lobby und an den Pools, leider nicht im Zimmer. An einer Wand waren Feuchtigkeitsschäden aber das Zimmer war sauber und nett.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war sehr groß. Für mich blieben keine Wünsche offen. Von der Käseplatte, verschiedene Fleischangebote, Fisch, Muscheln, Nachtische, Obst, Beilagen, und und und. Ich war begeistert.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Tische sofort abgeräumt und auch Wasser (abends) und Kaffe (morgens) wurden sofort bereitgestellt. Das Mittagessen habe ich nicht genutzt.
Über die Straße direkt am großen Strand Playa de los Pocillos. Eine kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 10 Minute) und in direkter Umgebung Geschäfte und Lokale. Zum Rancho Texas Park sind es zu Fuß etwa 15 Minuten. Die Promenade ist fast endlos und schön gestaltet.
Ich selber habe das Sportangebot, den Fitnessbereich und den Wellnessbereich genutzt. Alles war in Ordnung und die Mitarbeiter engagiert, sehr nett und aufmerksam. Im Dezember waren am Pool jederzeit genug freie Liegen vorhanden. Da der Bereich beschränkt ist, kann es sicher zur Hauptsaison sehr eng werden aber mit dem Strand vor der Tür, gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |