- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem kurzen Transfer vom Airport zum Hotel, bekamen wir auch gleich unser Zimmer. 2. Stock, Meerblick, großes und sauberes Zimmer. Nach dem ersten Tag am Pool beschlossen wir, dort nicht wieder hin zu gehen, sondern uns am Strand Liegen zu mieten. Das Hotel war zu unserer Reisezeit voll belegt. Dementsprechend sah es dann natürlich an den Pools aus. Eng zusammengerutscht, keinen Milimeter Privatsphäre, total überfüllt.. so kann man die Situation an den Pools zusammenfassen. Wem es gefällt, gerne.. uns hat es nicht gefallen. Allerdings entschädigte der super schöne Strand für alles. Glasklares, kühles, sauberes Wasser, sehr schöner und langer Sandstran, gemütliche Liegen mit Sonnenschirm, ruhige Atmosphäre.. und windig:) Wenn man sich allerdings eine Liege in dem Windschutzteil mietet, war alles nur noch halb so schlimm. Also wer nicht an den Strand geht und sich von dem Wind abschrecken lässt, ist selber schuld!! Der Strand und das Meer waren wirklich hammerschön:) Trotz des ausgebuchten Hotels musste man nirgends lange Anstehen oder Warten, z.B. Check-in/-out, Frühstück oder Abendessen. Allerdings gingen wir dem Trouble auch etwas aus dem Weg und nahmen z.B. die Essenszeiten in Anspruch, die weniger überfüllt waren. Ich kann mir vorstellen, dass es zu bestimmten Zeiten mega voll im Speisesaal ist. Das Essen wiederholte sich jeden Tag.. was uns in der eine Woche nicht wirklich störte. Es war lecker und es gab genug von allem. Die Getränke an den Bars tagsüber und abends waren frisch und kühl.. und es gab sie in festen Bechern oder Gläsern. Wasser konnte man sich so viel man wollte immer an der Rezeption nachholen. Das Personal war sehr freundlich. Zu beachten ist nur, dass man sich zu Zweit beim Abendessen oder Frühstück nicht an einen 4er-Tisch setzt. Sonst wird man geschmipft von der netten Servicedame:) Zimmer immer sauber und frische Handtücher. Der Beschwerde, dass unsere Fernbedienung nicht ging, wurde sofort nachgegangen und diese repariert. Das Abendprogramm war unterhaltsam. Wir sind aber lieber in die Shoppingmeile gelaufen. Das war mindestens genauso unterhaltsam. Erstmal konnte man km-weit laufen, und zweitens boten die vielen Engländer immer etwas zu kucken an:) Am Abreisetag bekamen wir ein Zimmer, in dem wir uns für die Abreise duschen und fertig machen konnten. Da vor uns ca. 20 weitere Gäste das Zimmer benutzt hatten, war dies allerdings nicht mehr so hygienisch:) Aber egal.. Augen zu und durch! Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut