Helma (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schön, aber groß und laut

Die Hotelanlage ist sehr schön, max. 4-geschossig, allerdings groß, fast 500 Zimmer. Die Anlage war sehr sauber, All Inclusive, Gäste überwiegend Deutsche, viel Engländer und Holländer. Positiv überrascht war ich, dass der Safe im Preis enthalten war. Für die große Anzahl an Gästen finde ich die Poolanlage zu klein. Die Bars sind alle draußen und bei starkem, kalten Wind in den Wintermonaten gibt es wenig Möglichkeit, sich tagsüber und abends in geschlossenen Räumen aufzuhalten. Der Zugang zum Strand ist nur durch die eng bestuhlte Poollandschaft möglich. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer im obersten Stock und weit weg von den großen Fluren empfehlen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung erhalten. Das Zimmer war sehr schön, auch das Bad, alles vorhanden, was man braucht. Nur die Balkontür hat 2 Nächte durchgehend geklappert, als ein starker Wind ging. Was mich aber sehr gestört hat, ist die Hellhörigkeit. Man hört nicht nur die Geräusche der Nachbarn in den angrenzenden Zimmern, sondern sehr laut die Gehgeräusche und Unterhaltung in den Fluren. So war jede Nacht bis 2 Uhr viel Lärm in den Fluren und morgends gingen dann schon die ersten wieder um 5 Uhr mit den Koffern. So blieb jede Nacht nur 3 Stunden Ruhe zum Schlaf.

• Das Hauptrestaurant war mir persönlich zu groß und zu laut. Manchmal gab es schon Probleme, einen Platz zu finden und die hohe Lautstärke finde ich störend. Das Essen selbst war gut, auch wenn es sich viel wiederholte. Trotzdem war ich mit dem Essen zufrieden. Besser ist das Essen in den Spezialitätenrestaurants, die auch deutlich kleiner sind. Hier ist auch die Atmosphäre sehr angenehm. Ich habe 1 x kanarisch und 1 x mexikanisch gegessen, beides empfehlenswert. Was mich überrascht hat, dass wirklich alles Inclusive war. Nicht nur Essen und Getränke bei Tisch, auch die große Auswahl an Alkoholischen Getränken kostenlos. Negativ ist mir aufgefallen, dass doch leider öfter Teller und Tassen nicht ganz sauber waren.

• Gut
  • Das Personal an der Reception, an den Bars, die Kellner und die Reinigungsfrauen waren alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden zu unterschiedlichen Zeiten gemacht, 1 x in der Woche nicht. Alles sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle. Die Taxipreise sind sehr niedrig, sodass man außer den Bus auch sehr gut Taxi nehmen kann.

Die Animation war sehr umfangreich, 11 Animateure. Es gab ein Atelier, verschiedene Sportmöglichkeiten, Kinderclub, immer wieder Spiele und Aktionen und abends eine Kinderdisco, Show, Tanzen und Karaoke. Die Poolanlage finde ich zu klein, ein Liegestuhl seht direkt neben dem nächsten, es gibt kaum Ablagemöglichkeit, wenig Schirme. Ich mag es lieber, wenn wenigstens etwas Abstand zum Nachbarn ist. Auch beim 2. kleineren Pool war es nicht besser. Störend ist, dass man zum Strand durch die ganzen Liegestuhlreihen gehen muss. Internetzugang gibt es. Liegestühle und Schirme am Strand kosten extra.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012