Andre (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht es nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schlimmer geht es nicht : wie freuten uns auf eine erholsame Woche auf Lanzarote und gleichzeitig auf schöne Flitterwochen , aber als wir in dem Riu Paraiso Resort ankamen war die Vorfreude sofort verflogen . Schon als wir mit dem Transferbus vom Flughafen in die Strasse zum Hotel eingefahren sind konnte man schon ahnen was auf uns zukommen würde die Fassade war an vilen Stellen am herunterbröckeln die Balkonbegrenzung waren von Rost zerfressen . Fliesen am Eingangsbereich fehlten naja wir sagten uns vierleicht sieht es von innen besser aus . Aber das war auch leider eine Fehlanzeige als erstes mussten wir ca. 3 Stunden warten bis wir auf die Zmmer konnten . Als entschädigung dafür konnten wir zúm Frühstück gehen und da bestätitigte sich unser Verdacht genau so schlimm wie von aussen ,. Da wir selbst einen gastronmischen Betreib haben graute es uns vor dem Was wir ihr sahen , dreckige Tischdecken wurden einfach mit neuen überdeckt wir hatten an unsertem Tisch insgesamt 5 Tischdecken drauf der Kaffee war total ungenießbar weiß nicht wie die den machen . Sauberkeit am Buffet sprechn wir besser erstgar nicht von . Naja weiter geht es dann mit der Hotelanlage wenn man nicht gerade über eine der toten Kakalaken läuft geht es so aber auch der Innenbreich erinnert mehr an DDR Zeiten und das ist noch freundlich Formóliert rostige Treppengeländer kaputte Fliesen usw. .Naja jetzt zum Zimmer die Rezeption wusste das wir auf Hochzeitsreise sind und haben uns freundlicher Weise gesagt das sie uns ein besonders schönes Zimmer mit Meerblick geben wollten , natürlich freuten wir uns aber was uns dann erwartete war der Horrorer . Steckdosen hingen aus der Wand die Decke war mit zwei Farben provisorich gestrichen worden die Fliesenfugen im 'Wc waren mit Schimmel überseht . Toiliette musste man angst haben das man sich was wegholt genau wie die Dusche im gesamten absolut keinen Stern wert . wir haben uns sofort entschlossen hier bleiben wir nicht und haben eine anderes Hotel gebucht leider mussten wir noch eine Nacht im Riu verbringen . Fazit wir wollten einen besonderen Urlaub haben uns deswegen auch für ein Riu Hotels entschieden aber einen solchen reinfall haben wir nich nie erlebt . Riu nein danke wir nicht mehr und auch eine Weiterempfehulng von uns auf keinen Fall im Gegenteil .

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Andre