- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war der schlimmste Urlaub den wir je mals gemacht haben. Es fing an bei der Reiseleitung die uns bei unserer Beschwerde über das Hotel, weil alles verfallen und alt war, nur sagen konnte hätten Sie den Holiday Check gelesen. Das Hotel war von außen eine Bruchbude es hing alles ab Farbe, Beton, es waren Löcher in den Wänden. Auch Innen sah es nur ein bisschen besser aus, das Bad war sehr als ein Riss in der Decke und einen in der Toilette, die Balkontür war total kaputt die Scheibe war nicht mehr drinne. Gehen Sie lieber in ein anderes Hotel wir brauchen jetzt Urlaub nach dem Urlaub und falls Sie so etwas doch mal erleben sollten dann Beschweren Sie sich bitte beim Reiseleiter. Es waren so viele unzufriedene Gäste im Hotel die meinten es hört ja doch keiner zu wenn wir uns beschweren....ich denke wenn sich alles beschweren müssen das Hotel und die Reiseleitung etwas unternehmen.
Die Zimmer genauso schlimm wie das Hotel, obwohl wir glaub ich noch ein gutes Zimmer bekommen haben. Ein Safe ist incl. die Eingangstür lässt sich von einem Kind unmöglich öffnen da sie sehr schwer aufgeht weil ein Teil des Rahmen abgebrochen war.
Es gab ein 2 Hauptrestaurants, 3 Themenrestaurants, und einige Bars. Das Essen und Trinken war das Einzig gute, obwohl auch hier über die Tassen eine Karkalake lief, aber das Problem gibt es nunmal auf den Kanaren.
Als wir uns über unsere Balkontür beschwerden, weil wie oben erwähnt schon die Scheibe drausen hing, wurde dies so hingenommen. Auch als unsere Toilette verstopft war kam keine Hilfe. Erst nach dem eindringlichen Gespäch mit der Reiseleitung und Ermahnungen an der Rezeption wurden diese Mängel halbwegs beseitigt.
Die Lage war ganz gut wir fuhren nur 15 Min. zum Flughafen. Doch selbst hier konnte der Reiseleitung und dem Hotel nichts gelingen. Einige Gäste stiegen in den Abholbus ein und wurden wieder heraus geschickt, weil der Bus zu voll war und Sie wären sowieso im falschen Bus. Der Bus fuhr ab und es stellte sich heraus die Gäste waren im richtigen Bus. D. h. die Leute standen noch am Hotel während ihr Flugzeug abflog!!!! Das Hotel wollte auf einmal nichts mehr davon wissen, die Leute wieder aus dem Bus herausgeschickt zu haben. Super da standen Sie obwohl sie anfangs im richtigen Bus waren. Es gab kein Sonderservice von dem Hotel oder Tui die die Leute an den Flughafen brachte!!!!
Unterhaltung wurde viel geboten, das Hotel ist auch in 2 Teile ein geteilt. Einmal wo die Aktivitäten stattfinden, hier ist immer laut und viel los und der andere Teil ist eher ruhig und entspannend, wobei man sagen muss dass am Ende alle in dem ruhigen Teil lagen, weil der auch Baulich besser war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Vanessa |