Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
RIU Paraiso wird Club Hotel !

Zum 6. mal die Anlage gebucht und nicht bereut !. Zuletzt allerdings 2000, und damals noch ohne all inclusive. Aber das Niveau konnte gehalten werden. Anlage liegt 15 Minuten vom Airport. Tipp: Auf Bus bei Ankunft verzichten und für 8 € ein Taxi nehmen. Gästestruktur: gut 50 % Deutsche , ca. 35 % Spanier , der Rest Schweizer, Österreicher und wenig Franzosen und Italiener. Typisches RIU Publikum :gediegen, familienorientiert,relativ unspannend( P.S. zähle mich nicht dazu , kann das in dieser Anlage aber gern immer wieder haben ) Habe schon viel bereist in Europe und Übersee.Denke, mein Urteil ist daher vielseitig geprägt. Fazit : Anlage ist einfach gut. Keine 5 Sterne , aber gute 4 Sterne . Viel Stammpersonal, Athmosphäre zum wohlfühlen. Nichts herausragendes, aber die Mischung stimmt. Mein Sohn ( 9 Jahre ) liebt die Anlage und - er ist etwas verwöhnt - insofern ernst zu nehmendes Urteil. Umstellung zum Club Hotel - die wir miterlebt haben,bleibt abzuwarten. Der Show Room dürfte zu klein sein. Dies hat mir der Hoteldirektor- indirekt - bestätigt. Dennoch würde ich die Anlage weiter auch meinen besten Freunden weiterempfehlen.

• Gut
  • Anlage wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Alles bestens

• Gut
  • Essen wirklich gut. Wer hier meckert geht zu Hause nur ins Gourmet Restaurant. Salate sehr zu empfehlen. Im Rahmen all inclusive gibt es eigentlich immer etwas zu essen. Bin kein Kuchenesser , aber auch den kann man empfehlen. Tipp mit Kindern . 18.30 Essenszeit nehmen ( sind immer um 19.00 Uhr gegangen ) , dann kommt man pünktlich zu Mini Disco um 20.00 Uhr

• Alles bestens. Gute RIU Qualität. Reception je nach Ansprechpartner unterschiedlich, aber im Durchschnitt sehr ordentlich Zimmereinigung perfekt. 2 x mal am Tag. Machen aus Handtüchern Figuren ( Schwäne o.ä. ) Kellner koennen alle gut deutsch und sind durch die Bank nett.

• Wie gesagt , Transerferzeit per Taxi 10 Min. War im März 2004 in Jandia auf Fuerteventura. Da mit dem Bus 2,5 Std. Transfer. Insofern hier immer wieder ein Segen , sofort im Urlaubshotel zu sein. Echtes Plus !! Liegen am Pool kein Problem. Waren zwar meist selbst bis 9.oo Uhr an der Liege, aber auch Gäste um 12.00 Uhr haben immer noch einen Platz gefunden. Und Herbstferien : das Hotel war voll ! Pool gut gepflegt. Nichts spektakuläres , also wer Wasserrutschen sucht ist hier falsch.

• Gut

Wie gesagt - Liegen ausreichend. Animation aufstrebend ! Ab 1.11.2004 wird das Hotel RIU Club Hotel. Hab mich mit dem Hoteldirektor unterhalten : rüsten entsprechend auf . Animation wird auf 8 Personen verstärkt ( 7 waren schon da ). Beachvolleyball war fertig, Basketballplatz soll kurzfristig kommen. Shows des Teams schon ganz gut , Shows der Proffesionells / Peking Acrobats, Kenia Boys / klasse. Kinderanimation super. 10.30 - bis 1200. Uhr und dann 15.00 bis 16.30 Uhr. Es wird aber meist überzogen, was positiv zu werten ist. Kinder wollen gar nicht mehr weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise