Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Riu Paraiso, die Dritte

Das RIU Paraiso Lanzarote besteht aus 2 relativ grossen Gebäuden, wobei das Hauptgebäude meiner Meinung nach das schönere ist. Das Nebengebäude liegt zwar etwas ruhiger, dafür muss man aber auch ca. 800 Meter laufen um zum Essen zu kommen. Wir waren im Dezember dort und hatten großes Glück mit dem Wetter(23Grad) Man sollte sich auf Lanzarote wirklich einen Leihwagen nehmen und die Insel erkunden. Ganz in der Nähe gibt es die Autovermietung " Cabrera Medina" 2 Tage für einen kleinen Fiat 500 für 60 Euro

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus aureichend groß, Kühlschrank und Tresor kostenlos. Die Reinigung war gut.

• Gut
  • Bei der Gastronomie scheiden sich hier die Geister! Nach unserer Meinung ist das Angebot aber völlig ausreichend und in Ordnung. 3 angebotene Spezialitäten-Restaurants, ein Hauptrestaurant. Wir haben das asiatische Themenrestaurant gewählt und wurden nicht enttäuscht. Sehr ruhige Atmosphäre und Getränkeservice am Tisch. Im Hauptrestaurant das übliche Gedränge und doch etwas Bahnhofsatmosphäre. Das Essen schmackhaft aber doch etwas eintönig, die Salatauswahl gut aber immer gleich. Nachspeisen ohne Ende mit viel Obst, Kuchen und Eis. Weil das Hotel ziemlich ausgebucht war wurde zum Frühstück das Restaurant Yaiza mit geöffnet, Superidee und damit auch ein ruhigeres Fleckchen zu Frühstück.

• Gut
  • Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt gibt es nichts zu bemängeln, alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Traumhafte Lage fast direkt am Strand. Transfer zum Flughafen sehr angenehm in 15 Minuten und zum Shoppen zu Fuß auch in derselben Zeit. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotelnebenausgang.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Rolf