Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Preis/Leistung für All Inclusive absolut ok!

Gut

Das Resort prinzipiell ist sehr gut gelegen, sauber und hat ein nettes Service. Der Strand ist sehr breit und echt schön, die Nähe zu Puerto del Carmen vorteilhaft. Allerdings ist es unserer Meinung nach fast zu groß, dadurch dass es 2 Hotelkomplexe umfasst. Die Distanzen, die man zurücklegen muss um vom 2. Hotelkomplex ins Haupthaus zu kommen sind sehr gross und nichts für gehbehinderte Personen. Unser Zimmer wie auch das Bad waren groß und sauber - so wie auch die Anlage. Das Essen .. na ja. Es gab täglich Fisch - positiv. Auch war es relativ abwechslungsreich und schmackhaft. Trotzdem mutete das Buffet und der Speisesaal einer "Massenabfertigung" an, was ja realistisch betrachtet auch so sein musste. Die Säfte zum Frühstück manchmal echt gut, dann wieder total gewässert. Die Getränke am Abend klassisch "all inclusive" schlecht. Trinkbar waren Baileys und Sekt. Weiß- und Rosewein mieserabel, Rotwein trinkbar aber nicht aufregend. Am Abend Shows - ganz ok. Animation nicht genutzt. Personal sehr freundlich. Pool sauber aber die Liegen zu knapp und teilweise durchgelegen. Gartenanlage sehr schön. Ausreichend Parkplätze für Mietautos - sehr positiv!

• Gut
  • Die Möblierung etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ausreichend gross. Wir hatten einen extra Bereich mit Sofa und Couchtisch. Bad auch recht gross und praktisch. Haartrockner mit Schlauch macht Damen mit Mehraufwand etwas traurig. Auch die Terrasse war sehr gross mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Die Betten waren eher etwas härter.

• Wie schon erwähnt war das Essen meistens sehr schmackhaft, es gab immer Fisch und jeden Tag eine Tagesspezialität. Und dann halt noch klassisches Buffetessen .. wir haben etwas die nationalen Speisen vermisst. Der Speisesaal ist aufgrund der Größe des Hotels sehr groß und ziemlich voll und eng. Getränke siehe oben ... Es gab keine "gemütliche" Bar. Es spielt sich am Abend alles auf der Terrasse ab. Sehr groß und nicht wirklich gemütlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, unsere Zimmer wurden ausreichend geputzt.

• Super! Kurze Transferzeit, trotzdem kein unangenehmer Fluglärm. Etwas ausserhalb von Puerto del Carmen, was man aber leicht zu Fuss erreichen kann. 15 - 20 Minuten bis man im Geschehen ist. Direkt vor dem Hotel eine sehr schöne Strandpromenade für lange Spaziergänge, Strandbar quasi direkt vor dem Hotel. Autovermietung in unmittelbarer Nähe - günstig und unkompliziert.

• Sport

Animation - haben wir aber nicht genutzt. Es war aber immer was los. Tägliche Abendshows - wir waren dort nur 1 Mal, da war's nett. Fitness - leider nicht genutzt. Großzügige Poolanlage, aber wie bereits beschrieben - sehr eng mit den Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017