Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht paradiesisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine gepflegte, saubere Anlage mit freundlichem Personal erlebt. Das gewünschte ruhige Zimmer haben wir reklamiert und bekamen umgehend ein tatsächlich ruhiges zugewiesen. Nicht gefallen hat uns das Restaurant in der Größe, hier dominiert ein hoher Lärmpegel und es erinnert eher an eine Kantine. Schade auch, dass sich der Gast selbst den Wein an Zapfsäulen holen muss. Zum Empfang drückte man uns 2 große Wasserflaschen in die Hand, aufs Zimmer gestellt wäre ein schönerer Willkommensgruß. Leider gibt es nach dem Abendessen keine geschlossene Räumlichkeit, in der man sich vor dem starken Wind geschützt aufhalten könnte, es sei denn, man will ins Theater oder in die ungemütliche Empfangshalle. So saßen wir frierend an Heizpilzen, die auch nicht viel Wärme abstrahlten. Das Essensangebot war umfangreich, es fehlte an nichts, geschmacklich hätte es mehr Pfiff haben können. Eine Weiterempfehlung fällt mir schwer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out