Das Hotel ist gut alles sauber.und nett.essen ist nicht gut nichts besonderes. Immer das selbe sonst ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort genommen haben. Auch wenn es uns glücklich macht zu erfahren, dass Sie Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub gehabt haben, tut es uns sehr leid dass Ihnen unsere Gastronomie, welche eine der Säulen unseres Erfolgs ist nicht zusagte. Obwohl wir mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, internationale und landestypische Gerichte zubereiten, konnten wir Sie leider nicht überzeugen. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck danken wir Ihnen herzlichst und wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager