- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel würden wir mit der Note 3+ bewerten. Das Personal ist zwar sehr freundlich, doch es fehlt die persönliche Note. Dies ist besonders im Restaurant zu spüren - das Frühstück, Mittag- und Abendessen gleicht einer Massenabfertigung. Außer einer kurzen, freundlichen Begrüßung wird nicht mit dem Gast kaum gesprochen - man konzentriert sich auf das Tellerabräumen. Mehrfach ist es vorgekommen, dass unser Tisch komplett abgeräumt wurde, nur weil wir gerade alle am Buffet waren, um uns einen Nachschlag zu holen. Das Essen ist eintönig. Jeden Tag das Gleiche, bis auf 1-2 Speisen, die variieren. Es wird von allem reichlich aufgetischt, allerdings lässt die Qualität der Speisen zu wünschen übrig. Uns wäre "Klasse statt Masse" lieber gewesen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber leider extrem hellhörig. Man konnte jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer hören. Was aber viel schlimmer war, waren die lärmenden Miturlauber auf den Fluren. Zum Glück hatten wir Ohropax dabei. Ohne diese hätten wir bis ca 2 Uhr nachts (Ende der Disco), kaum Schlaf bekommen. Der Miniclub war, durch den Animateur Martin, ein absolutes Highlight. Martin, Du hast es echt spitze gemacht! Das Wasser in den Pools wurde nicht beheizt, sodass das Baden an an etwas kälteren Tagen nicht möglich war – das Wasser war eiskalt. Letztendlich entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen bzw. Erwartungen. Es gab zwar viele positive Dinge, aber genauso viele negative.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut