- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über den Jahreswechsel bis Mitte Januar im Riu Paraiso. Zunächst einmal die auffallend positiven Punkte: Das Personal ist überall sehr sehr freundlich. Der MiniClub hat uns und unseren Kindern besonders gut gefallen - Martin ist eine Wucht - vielen Dank dafür. Die abendlichen Shows waren ebenfalls sehr gut - insbesondere auch diejenigen des Animationsteams. Nun zu den weniger tollen Erfahrungen: Einige der Pools werden normalerweise beheizt. Leider geschah dies nur in den ersten Tagen als das Hotel noch voll war - später wurde offensichtlich gespart und nur tageweise geheizt. obwohl viele kleine Kinder im Hotel waren, waren die Pools und auch der Babypool so nicht mehr wirklich zu nutzen. Das Personal, das wir und andere darauf angesprochen haben, hatte auch ein schlechtes Gewissen, offensichtlich gab es aber eine entsprechende Managementvorgabe. so dass wir dann nicht mehr ins Wasser konnten. Sehr schade für die vielen gerade auch kleinen Kinder. Das Essen war nicht toll. Mittags regelmäßig Pommes, Pizza, Hot Dog und ein bißchen mehr Auswahl im Hauptrestaurant. Abends war das Angebot zwar größer, aber auch hier gab es nur wenig Abwechslung und auch nur wenig "hochwertige" Speisen. Unser Familienzimmer war schön groß - die Sauberkeit ging so. Allerdings musste ich im Zimmer zwei Scharben töten -was unsere Stimmung doch ein wenig gesenkt hat. ;-) Gefühlt sind die 4 Sterne nicht verdient, sondern wohl eher 3-4.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut