Weitläufige Anlage. 2 separate Poolanlagen, Bars, div. Möglichkeiten der Betätigung für Kinder eigenes Kleinkinderbecken, Fitnessraum, Wellness-Angebote! Sauberes Hotel, Alle Zimmer mit Balkon, Div. Auffenthaltsgelegenheiten in den Etagen mit Wlan
Sehr sauber, alles funktionierte, regelmäßiger Wäschewechsel. Die Möblierung (meines Zimmers) war zwar in die Jahre gekommen aber o.k. Zimmer hatte DU-BW-WC-Fön, Kleenex-Tücher, Seife-Shampoo-TV-Telefon-Schreibtisch-Doppelschrank. Gute Matratze
Also für mich der blanke Wahnsinn was da alles am Büffet aufgefahren wurde, Live-Coocking, Themen-Büffets ect. Jeden Abend div. Fleischsorten, Fischsorten, Käsebüffet, Salatbüffet. Manchmal war es etwas sehr voll. Aber die freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter trägt zum gelungenen Essen mit bei. Sehr verführerisch das "All Inklusive"
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, Fast alle sprachen etwas deutsch. Ich spanisch :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 15 Min. Die Flughafennähe hat keinen Geräuschmäßigen Einfluss. Es wurden von Alltours div. Besichtigungsangebote zur Verfügung gestellt die sehr gut durchdacht und ausgeführt wurden. Da die Insel nicht sonderlich groß ist sitzt man auch nicht zu lange im Bus.
- Sport
Da ich alleine war konnte ich nur den Fitnessraum benutzen und einmal eine Wellnessmassage ausprobieren. Im hauseigenen "Theatersaal" fanden jeden Abend Vorführungen (z.B. Musicals, Musik und Kinderbespaßung) statt. Bingo, Wassergymnastik etc im Hauptpool. (Liegen-Schirme und Handtücher kostenlos) Live-Coocking auf der Terasse z.B. Paella mit Sangria. Das Personal kniet sich voll in die Veranstaltungen rein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |