- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gehört zu den älteren auf Lanzarote. Leider wurden bislang notwendige Modernisierungen versäumt Das wird zunächst in den Zimmern bemerkbar, welche halt recht altmodisch eingerichtet sind( sowohl Mobiliar als auch sonstige technische Einrichtung). Bedingt durch die Zusammenführung der ehemals zwei Hotels wurde eine riesenanlage geschaffen. Hier kann man sich ohne guten Orientierungssinn sich mitunter verlaufen. Die Poollandschaft macht einen guten und ordentlichen Eindruck, wobei neue Leigen nicht schaden würden. Schöne Aussenanlage. Das Essen ist meist nichts besonderes und entsprach mit wenigen Ausnahmen qualitativ gar nicht dem 4 Sterne Standard. Das beste Essen gabs es an dem Abend, an welchem das Hotel intern beurteilt werden sollt!?! Die Getränke waren allesamt zur Selbstbdeienung via Zapfhahn. Ausnahme an der Bar, wobei ich von den Cocktails nur abraten kann, da diese Fertiggemixe sind, die nicht wirklich schmecken ( aber das ist ja Ansichtssache). Das Personal (insbesondere an der Rezeption) war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach perfekt deutsch. RESPEKT!!!. Die Reinigung war angemessen, wobei das Zimmer zunächst nicht wirklich gut gereinigt war. Da das Hotel sehr nah am flughafen liegt, hatte ich häufiger mit Fluglärm zu tun ( hat mich nicht gestört dient aber zur Info.) Den flughafne konnte man in gut 20 min. zu Fuss erreichen. Insgesamt kann ich das Hotel, aufgrund des direkten Vergleichs zu anderen 4 Sterne Hotels nicht empfehlen. Dies lag insbesondere an der Verpflegung und der mangelnden Renovierung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht