- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes,aber in die Jahre gekommenes Hotel.Alter TV,Safe mit Schlüssel(Sicherheit!?). WLAN,nur kostenpflichtig in der Lobby,... nicht mehr zeitgemäß. Atmosphäre im Restaurant sehr laut und Kantinenmässig. Pool mit vielen defekten Stellen, die mal zu reparieren wären. Aber sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.Schön anlegte Gartenanlage
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Im Schnitt sollen sechs bis acht Hotels pro Jahr renoviert werden. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre in unserem Restaurant nicht gemocht haben und dieses als sehr laut empfunden haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dieses als sehr nett und aufmerksam beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager