Das Hotel ist sehr groß, aber man merkt nicht zu jeder Tageszeit das dort viele Urlauber sind! Die Zimmer sind sehr sauber, bloß die Einrichtungen sind nicht die neuesten. Aber dafür sehr gepflegt. Wir hatten AI und waren sehr damit zu frieden. Es gibt alles was das Herz begehrt und die Essensauswahl ist groß. Wenn jemand da nicht richtiges findet dann weiß ich es auch nicht. Es gibt auch 3 Themenrestaurants. Ein Asiatisches, Mexikanisches und Canarisches und alle drei haben wir ausprobiert und sie haben uns geschmeckt! Ach, bevor ich es vergesse.... Das Frühstücksbuffett ist auch sehr reichhaltig in seiner Auswahl! Wir waren im Mai auf Lanzerote und das Wetter war schön. Morgens ist es meistens bewölkt, aber durch den stetigen Passatwind verziehen sich die Wolken sehr schnell. Für uns war es Mitte Mai eine optimale Reisezeit! Ein Tip von uns: Auf jeden Fall eine Vulkantour buchen. Ist wirklich sehr sehenswert! Und wir waren auch auf Fuerteventura, auch wirklich sehr schön! Einfach sich voll und ganz auf Lanzarote einlassen mit all seinen Facetten und der tollen Landschaft! :-)
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtungen sind zwar schon etwas älter, aber das stört überhaupt nicht. Für 2 Personen sind die Zimmer und das Badezimmer groß genug. Im Zimmer befindet sich ein eigener Safe mit Schlüssel und natürlich auch Tv + Klimaanlage + Kühlschrank + Telefon.
In diesem Hotel gibt es einen großen Speisesaal mit vielen unterschiedlichen leckeren Sachen die Leib und Seele erfreuen. Die Auswahl ist sehr groß und vielseitig. Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber das ist ja auch wenn man 2 Wochen dort Urlaub macht gar nicht anders machbar. Regelmäßig wurden auch die Temperaturen der Speisen ob warm oder kalt gemessen. Es gibt auch 3 Themenrestaurants Asiatisch, Kanarisch und Mexikanisch. In allen Restaurants war es stets sauber und gepflegt. Sie haben z.B. nach jedem Gast eine neue Tischdecke auf den Tisch gelegt. Trinkgelder muß man nicht geben, aber sie freuen sich trotzdem über eine kleine Aufmerksamkeit. Da sie ja bei AI nichts bekommen! Im großen Speisesaal ist es natürlich etwas lauter, da es ja auch ein sehr großes Hotel ist. Aber es ist alles auszuhalten!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber und verantwortungsvoll. Wenn man z.B. einen extra Wunsch hat wird er sofort erledigt! Beschwerden hatten wir keine, aber ich kann mir vorstellen das die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Hotelmanager fachlich kompetent damit umgehen würden.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber die Flugzeuge sind kaum zu hören (man sieht sie nur). Der Strand ist schnell über eine Strasse zuerreichen und die Strandpromenade ist auch nicht weit entfernt. Man kann schön am Meer entlang spazieren gehen oder auch 3 Haltestellen mit dem Bus fahren ( Kosten 1,30 Euro ). Und Ausflugsmöglichkeiten hat man genügend ausserhalb des Hotels und die Reiseveranstalter im Hotel bieten auch ganz viel an. Lanzarote ist zu schade um nur am Pool oder am Meer zu liegen!
Das Hotel bietet viel an damit es keinem im Urlaub langweilig wird. Man kann es nutzen, man muß es aber nicht! Jeden Tag gibt es tagsüber animationen für Kinder, Teens und Erwachsene. Abends gibt es für die Kinder eine Minidisco und später am Abend eine Show von den Animateuren oder von ausserhalb, wie z.B. Flamenco - Show. Und die Shows können wir nur empfehlen, sie waren immer richtig gut! Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Am Pool sind genügend Sonnenliegen und eigentlich auch genug Sonnenschirme. Man bekommt auch vom Hotel jeden Tag pro Person ein Handtuch gestellt. Die Liegen am Strand + Sonnenschirme muß man leider pro Tag bezahlen die sind nicht vom Hotel und kosten pro tag ca. 11 Euro. Einkaufmöglichkeiten hat man nach einem kurzen Fußweg auch genügend und in der Lobby gibt es Computer wo man mit ins Internet gehen kann, die sind aber leider kostenpflichtig. :-(
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christine |