Ludwig (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Winter
Ich komme 2018 wieder

Gut

Sehr große Anlage (waren früher 2 Hotels) mit sehr vielen Gästen, aber das erkennt man schon wenn man bucht und ein bisschen recherchiert!!

• Sauberkeit der Zimmer: TOP. Zimmer im Nebenhaus ein bisschen altertümlich, aber trotzdem in Ordnung und gut geschlafen. Fernseher die man eigentlich heutzutage nicht mehr hat. Aber wozu brauche ich im Urlaub einen Fernseher?

• Frühstück ist gut, aber in ALLEN Hotels das Gleiche. Vor allem die Auswahl von den frisch gepressten Säften war klasse (täglich 4 Verschiedene) Mittag war die Auswahl auch bestens. Abendessen immer abwechslungsreich, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat. Wer da nichts findet ist selber schuld. Lange Essenszeit TOP: 18:00 bis 21:30 Uhr Abends an der Bar kein langes Anstellen und Warten.

• "Probleme" und Wünsche wurden sofort erledigt. Beschwerde? Kenn ich nicht!

• Gut
  • Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Lange und schöne Strandpromenade. Zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen muss man ein bisschen laufen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut