Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ist super, aber die Gäste...

Das Hotel ist ein typisches RIU-Hotel, was ich damit positiv meine. Man erkennt die "Handschrift". Der Eingangsbereich ist sehr groß. Die Rezeption ist mit vier Personen normalerweise sehr gut aufgestellt, jedoch für diesen Hotelkomplex zu wenig. Man bedenke, wieviel Zimmer diese Anlage zur Verfügung stellt und somit staute es sich leicht an der Rezeption. Wir hatten "All Inklusive" gebucht und waren vollauf zufrieden. Die Gästestruktur liegt so um die 40. Nationalitäten waren bunt gemischt: Deutsche, Engländer, Russen, Holländer, ...

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement oder auch Familienzimmer genannnt. Die Möbel sind zweckmäßig. Das Appartement hat ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Schön ist, dass das Badezimmer ein Fenster hatte. Man hat eine Terrasse mit Balkonmöbel und eine kleine Wäschespinne.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. 2 Themenrestaurants (Mexikanisch und Asiatisch). Da muss man sich an der Rezeption für anmelden, da die Anzahl der Tische begrenzt ist. Das asiatische Restaurant gefiel uns sehr gut, das Mexikanische fanden wir enttäuschend. Haben das typische mexikanische Essen vermisst. Das Hauptrestaurant dagegen hatte alles, was man sich wünscht. Morgens gab es vier verschiedene frisch gepresste Obstsäfte. Die Karaffen waren noch nicht leer, da waren schon die nächsten da. Eine unglaubliche Auswahl an Brot und Brötchen. Ob frisch gebackenes Brot oder das typische Knäckebrot, es war für jeden etwas dabei. Einziges kleines Manko war der Fisch. Es gab jeden Mittag und Abend gebratenen Fisch. Es gab aber nur eine Grillstation und deswegen war nach Minuten schon kein Nachschub mehr da, natürlich auch, weil die lieben Gäste sich anstatt ein Stück Fisch, gleich 3 auf den Teller legen. Man(n) könnte ja verhungern. Man musste halt ein wenig warten oder später wieder kommen, in der Hoffnung, dass der Teller nicht wieder leer ist. Es gab zig Gemüsesorten. Es ist gar nicht aufzuführen, wieviel es gab. Wer hier behauptet, er würde nichts finden, der isst zu Hause nur trockenes Brot. Tja, die Atmosphäre: Kantine - mehr kann ich nicht sagen. Aber das lag nicht allein an der Beschaffenheit des Raumes und das die Kellner die Teller abräumten und dann recht geräuschvoll auf einen Haufen stellten, zum Großteil waren es die Gäste selbst und wirklich zum Unmut meiner und auch anderer Gäste, die schreienden Kinder. Mich wundert es nicht, dass man schon einen Horror bekommt, wenn man ein Kleinkind sieht. Nur liegt es nicht an den Kindern, sondern an den Eltern, die nicht in der Lage sind, ihre Kinder zu erziehen. Sie darauf hinzuweisen, dass man nicht minutenlang rum schreit oder durch das Restaurant rennt oder mit dem Löffel die ganze Zeit auf den Teller einhämmert, oder, oder. Ich hoffe, dass es bald mehr Hotels geben wird, wo man nur ab 18 Jahren hinein kommt. Mir tut es leid für die Kinder, die wirklich total lieb waren, aber leider ist die überwiegende Anzahl der Eltern unfähig.

• Hier gebe ich gerne 6 Sterne. Super freundlich, aufmerksam. Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zur Beanstandung. Im Restaurant und auch außerhalb der Restaurants waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Teller wurden schnell weggeräumt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super. Nur über die kleine Straße und schon ist man am Strand. Wenn man aus dem Tor zum Strand raus geht, kann man einmal links gehen. Das ist die Richtung Arrecife. Dort kommen nach ca. 300 m die ersten kleinen Geschäfte. Mehr so Supermärkte, Souvenierläden, etc. Wenn man rechts rausgeht, geht es Richtung Puerto del Carmen. Die ersten Restaurants, Bars, so nach 300 m und das geht dann auch so weiter. Hier aber Geschäfte wie Adidas, kleine Boutiquen, aber auch Supermärkte. Eine Bushaltestelle liegt fast direkt vor dem Hotel. Nur wenige Gehschritte.

• Gut

Es gibt zwei Pools, die sehr schön sind, aber die Liegestühle stehen so eng beieinander, man kann den Nachbarn gleich mit eincremen. Animation war nur an einem Pool, so dass man, wenn man Ruhe haben wollte (zumindest, bis dann die Kinder auch an den anderen Pool kam), an den zweiten Pool gehen konnte, der auch eine Poolbar im Pool hatte.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Andreas