Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Große, super gepflegte Anlage, in Strandnähe

Gut

Es handelt sich um eine sehr große, gut gepflegte Anlage. Anfänglich war es etwas schwer sich zu orientieren. Doch dann haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem großen sehr bequemen Doppelbett ausgestattet. Der Kleiderschrank war groß und geräumig. Im Bad fehlte mir ein Kosmetikspiegel , ansonsten war es okay.

• Gut
  • Im Restaurant haben wir versucht uns einen ruhigen Platz zu suchen und die Stoßzeiten zu meiden. Leider war es ansonsten sehr unruhig und auch am Büfett extrem trubelig. Eine gute Alternative sind die Spezialitäten Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr bemüht.

• Gut
  • Die Lage gefiel uns sehr gut. Ruhig, in Strandnähe und über die Promenade alles schnell zu erreichen.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Aber man konnte auch ungestört relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre RIU-Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen zufriedenen Aufenthalt bei uns hatten. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Wir geben unser Bestes die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager