Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, top Lage und 1A Essen

Tolles Hotel, direkt über die Promenade am riesigen Sandstrand gelegen. Und vom Flughafen auch nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, wodurch es nie wirklich voll erscheint. Zwei große Hauptpools, dazu mich Kinderbecken. Ein Spielplatz und der Mini Club natürlich sich für die Kinder da. Sport und Spiel gibt's von der Animation fast den ganzen Tag, aber keiner ist aufdringlich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Für dem Asiaten, Kanarier und den Mexikaner muss man reservieren, aber das kann man so oft man mag. Überall gibt es Buffet. Super! Das ganze Personal, von der Putzfrau bis zum Hotelchef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • besser geht nicht. super

• ob Putzfrau, Kellner, Rezeptionist oder der Chef, alle sehr zuvorkommend

• Gut
  • direkt am Strand. dafür aber in dem Ort was zu laufen, oder mit dem Taxi. Lage zum Flughafen super

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort entschieden haben und insbesondere, dass Sie diese großartige Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Bereiche genossen haben und dass wir Ihnen den Service bieten konnten, den Sie verdienen. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, die Erwartungen jedes Gastes zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken wir uns ebenso und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lanzarote. Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager