Das Hotel liegt sehr günstig, da kurzer Transfer und ruhig, ohne abgeschieden zu sein. Verunsichert durch etliche negative Kritiken, bin ich sehr skeptisch angereist. Wir wurden jedoch positiv überrascht und zumindest bei uns trafen diese Punkte nicht auf oder wurden von uns nicht registriert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im lanzarote Teil und waren damit sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und das Bad sehr schön. Uns waren die Wege nicht zu weit und diese waren bei uns weder mit Vogelkot verunreinigt noch hat von Kakerlaken gewimmelt. ich habe in 9 Tage nur 1 gesehen, mein Mann 3, für die Kanaren wären auch mehr noch in der Norm. Sehr freundliche Rezeption (ich war dieses Jahr schon in der Türkei, in einem vielgelobten Hotel und dort war die deutlich schlechter). Uns hat es sehr gut gefallen ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen Wir hatten die letzten 3 Tage ,,Afrikawtter'', also den Scirocco, das war schon etwas unangenehm. Ansonsten sehr angenehmes Klima mit Wind. Ab und zu gibt es Sparangebote von RIU, hier kann man natürlich echt Geld sparen.
Unser Zimmer, renoviert, mit Meerblick-im Lanzarote Teil war ohne jeden Mangel- sehr schön und sauber. Der Safe ist kostenlos!
Uns hat es gut geschmeckt. Alle Buffets wiederholen sich und natürlich ist meistens die gleiche Salatauswahl, aber es gibt ja auch nicht unendlich viele Salate. Es gab wunderbares Roastbeef, oft Muscheln, Scampis und es musste wohl niemand hungern. Ich vermisse den Sekt zum Frühstück nicht. Die Katzen haben auch nicht im mindesten gestört, sie waren recht zurückhaltend und die meisten Gäste hatten auch ihre Freude mit ihnen. Es waren auch nicht übermässig viele und sie waren sehr gepflegt.
zu uns waren alle sehr freundlich, wir haben keinerlei Beschwerden
Alles prima, ich habe nnichts auszusetzen. Zum Strand gehts über die wenig befahrene Strasse, mir persönlich war es dort ein wenig zu windig zum liegen, wir sind ins Meer und dann wieder zurück in die Anlage. Wir lagen immer am Pool im Lanzarote Teil und bekamen auch um 08: 30h immer noch gut Liegen. Am anderen Pool waren sogar noch viele Reserveliegen, die man sicherlich bekommen konnte. Wir waren ja zur Ferienzeit, viele Kinder-aber das war uns recht.
war alles prima, ich möchte noch den Wellnessbereich hervorheben. nicht billig-aber sehr gut, mit medizinischem Fachpersonal- 1 a!! Die Shows sind, wie fast überall Geschmackssache-waren aber recht gut und die Animateure nett. Genügend Liegen und Schirme vorhanden, ebenso Duschen und so oft man wollte frische Pooltücher- wir haben auch hier nichts auszusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ingrid |