Großes und sauberes Hotel, guter Service, freundliches Personal. Leider für diese Menschenmassen nur ein WC im Haupthaus. Es gibt nur wenige Raucherplätze und wenn es regnet, sitzen diese ohne Überdachung. Die Getränke sind scheinbar alkoholfrei. Die Animation am Tag ist unaufdringlich und lustig. Abends haben wir das nicht genutzt. Während unseres Urlaubs hatten wir täglich starken bis stürmischen Wind. Ein gemütliches Sitzen war draußen ohne Mantel nicht möglich. Die Baulichkeiten könnte man mit etwas Windschutz ändern (Hecken oder Glasscheiben).
Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, mit 2 Schränken. Der Boden ist hygienisch gefliest, leider hört man da in der Nacht aber auch jeden Stöckelschuh laufen. Die Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen.
Super Essensauswahl, reichliches Angebot für jeden Geschmack. Leider hatte ich in der Suppe einmal einen Bohrspan.
Bemängeln muss ich, dass meine Anfrage nach einer zusätzlichen Decke nicht prompt erledigt wurde. So frohr ich leider 2 Nächte. Ansonsten ist der Service sehr gut und freundlich. Am letzten Tag haben nervige Russen oder Ukrainer laut lachend bis tief in die Nacht hinein gefeiert. Wir mussten aber am nächsten Tag wegen Rückflug um 5:30 Uhr übermüdet aufstehen. Das Personal hat leider nichts unternommen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen - nur 15 Minuten. Busausflüge kann man dazubuchen oder einen Mietwagen nehmen. Mit diesem ist man unabhänbgig und bereist die Insel gemütlich an 2 Tagen. Einmal Richtung Norden und einmal nach Süden. Der Strand ist groß und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort jede Menge. Der Bus fährt fast am Hotel ab und ist günstig. Großräumig gesehen ist Lanzarote im Winter eher trostlos und steinig - da war nix grün oder blühend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Beatrix |