Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Entspannter Urlaub

Gut

Super Hotelanlage. Sehr groß mit wunderschönem Garten. Sehr gepflegt. AI da gibts nix zu meckern. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimner sind etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren erstaunlich gut. Bad war super. Die Reinigung war wirkkich gründlich.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Da konnte jeder was finden. Nur zu den Stoßzeiten wie morgens 8:30 Uhr konnte es schon mal zur Schlangenbildung kommen. Ging aber recht flott voran. Abends haben wir das nicht festgestellt. An den Bars gab es eine reichliche Auswahl von alkoholfreien und alkoholischen Getränken.

• Da gibts von uns nichts zu bemängeln.

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen, ca. 15 min. Kein Fluglärm, aber man kann die Flieger über den Atlantik im Landeanflug sehen. Kurzer Weg zum wunderbar breiten Strand. Nach Puerto del Carmen lässt es sich ganz gut an der Strandpromenade lang gehen. Wer den Rückweg nicht gehen möchte kann mit Taxi oder Bus zurück fahren. Beides sehr günstig. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Es gibt viel zu sehen und entdecken.

• Sport

Animation wurde angeboten. Haben wir nicht genutzt. 2 sehr schöne Poolanlagen. Ausreichend Liegen vorhanden. Mit Handtuch Service am Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017