Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Einmal RIU immer wieder

Es ist eine größere Anlage mit 2 Gebäudeteilen. 598 Zimmer in einer gut gepflegten Gartenanlage. Täglich sind die Gärtner unterwegs und machen alles ordentlich und sauber. 2 von 4 Pools sind beheizt, es ist eine angenehme Temperatur. Leider war das Wetter nicht so ideal, wie wir es sonst auf den Kanaren erlebt haben in den vielen Jahren. Es war ein frischer kalter Wind. Die Direktion hat sogar die Heizung angestellt. Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis zur Bedienung und Köchinnen oder Köchen im Restaurant. Es heißt von A bis Z alles gut. Zum Geburtstag gab es ein Flasche Champagner auf das Zimmer. Wir hatten uns an dem Abend für das mexikanische Restaurant angemeldet, auch da gab es Glückwünsche von der Direktion und eine Flasche Champagner zum Essen. Das Mexikanische Restaurant war sehr gut.

• Wir hatten ein FZ gebucht. Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und großem Kleiderschrank und ein Wohnzimmer mit einer Schlafcouch und 2 Sesseln sowie ein großer runder Tisch mit 4 Stühlen und Kühlschrank. Im Flurbereich war noch ein großer Kleiderschrank. Es war 1 Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Toilette und Badewanne, sowie ein Gäste WC mit Doppelwaschbecken mit Toilette. Nach Auskunft von der Rezeption haben wir eine Suite erhalten. Wir haben sehr gut geschlafen, es waren sehr gute Betten.

• Die AI Verpflegung war Spitze. Im Hauptrestaurant gab es ein Salatbuffet mit den entsprechenden Saucen. An den 2 Showcooking Plätzen gab es Fisch und Fleischgerichte mit entsprechenden Beilagen. Am Abend gab es zusätzlich immer etwas Besonderes, Schweinshaxe im Ofen gebacken oder mal Blätterteig mit Hack und Paprika. Das Nachtisch Buffet mit verschiedenen Cremen und frisches Obst war nicht zu verachten. Auch ein reichhaltiges Kuchen Buffet war vorhanden. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lautstärke im Restaurant war hoch.

• Wir konnten erst keine deutschen Fernsehsender sehen, an der Rezeption gemeldet und es wurde in 15 Minuten erledigt. Auf Grund der ungewöhnlichen Kälte haben wir eine zweite Wolldecke geordert, auch die war nach ganz kurzer Zeit bei uns im Zimmer.

• Gut
  • Die Lage ist gut, kurzer Weg durch die Anlage über die Straße, dann noch ca. 80-100 m und der Strand ist feinsandig. Nach kurzen Fußwegen kann man die Strandpromenade und auch Supermärkte gut erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Die vorbei fliegenden Flugzeuge haben uns nicht gestört. Man kann mit dem Stadtbus nach Puerto del Carmen rein fahren. Wir sind schon 3 mal auf Lanzarote gewesen.

• Gut

• Sport

Es wurde von der Animation sehr viel angeboten, aber nicht aufdringlich. Dart, Boccia, Shuffleboard, Gewehr schießen,Tischtennis, Gymnastik und Wasserball.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter