Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube!

Das Club Hotel verfügt über 501 Doppelzimmer und 99 Apartments. Es ist eine riesige Anlage, was aber nicht störend ist. Es ist eine Tolle Leisteung wie sie die Gäste ohne wartezeit bedienen. NNatürlich ist es im Speisesaal laut, aber das ist ja auch kein wunder bei solchen Menschenmassen. Man weiss es eigentlich, wenn man bedenkt wieviele Menschen dort sind. Die Zimmer sind etwas verwohnt, aber sehr sauber gehalten. Zu unserem Zeitpunkt waren gut 60% Engländer dort, was uns nicht gestört hat. Versucht ein Zimmer im dreistelligen Bereich zu bekommen, das ist nämlich im Gebäude der Rezeption, kurze Wege. Wir können nur nochmal raten ein auto zu Mieten und die Insel abzufahren. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Lanzarote hat uns nicht das letztemal gesehen.

• Gut
  • Bis auf das die Möbel etwas älter und teils verwohnt waren, war es Ok. Die Betten waren etwas hart, aber verständlich bei so vielen übergewichtigen Gästen. Die Matrazen müssen schon einiges aushalten. Was uns aufgefallen ist, das es sehr hellhörig war, Eine Dame war nicht gant so schüchtern, und so mussten wir einge ihrer Orgasmen mit anhören:-). Die Zimmermädchen haben tolle Arbeit geleistet´. So sauber hatten wir es nicht überall. Uns hat auch sehr gefreut das der Safe diesmal nix gekostet hat.

• Wir können nicht negatives zum Essen sagen. Man hat immer was gefunden und geschmeckt hat es auch sehr gut. Wer suchet der findet auch was zum meckern. Das war das erstemal das wir im Hotel mit all Inclusiv leckere Cocktails bekamen, ohne Qualitätsschwankungen. Empfehlen können wir die 3 Themenrestaurants, Kanarisch, Mexkanisch und Asiatisch.Sehr Lecker war das Mexikanische, was aber bestimmt eine Geschmackssache ist. Versucht es unbedingt!

• Wir sind wirklich angetan vom Service der RIU Hotels. Wenn es geht würde ich immerwieder in ein RIU gehen. Wir waren von unserem ersten Zimmer etwas enttäuscht, war im alten Hotelkomplex Zimmer 2233. Aber nur kurz erwähnt das wir lieber im Hauptgebäude wären, hatten wir auch schon ein neues Zimmer mit der Nummer 276. Vielen Dank nochmal an Natascha, die das für uns möglich gemacht hat.

• Der Strand ist wunderschön und sehr leicht zu erreichen. Es ist vieles zu erlaufen. Bis zum anderen Ende Puerto del Carmen's ist es gut 45min. zu laufen. Ich kann einen Mietwagen nur empfehlen, aber es ist immer besser von Deutschland aus zu buchen. Die Animation war echt spitze, die Animateure machen echt ein guten Job.

Wir mussten eigentlich keine Liege am Pool reservieren. Haben es aber die letzten 4 Tage gemacht, weil es immer mehr Gäste gab die die Liegen den ganzen Vormittag belegt hatten und erst am Nachmittag erschienen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Thomas