- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war alleine mit einem Baby für eine Woche da. Alleine mit Baby im lauten Buffetrestaurant mit den ganzen Leuten war nicht immer ohne Stress, ging aber. Kinderanimation und Personal waren sehr gut und sehr nett. Überall wird einem geholfen. Hochstuhl oder Babybett waren umsonst. Babyphone und Wasserkocher konnte man gegen 20 Euro in der Woche mieten. Fühlte mich die Woche sehr wohl. Aufgrund der Kommentare war ich essentechnisch auf einiges eingestellt. Der erste Abend im asiatischen Restaurant war nicht so gut. Eher etwas lieblos das asiatische Essen. Die ersten drei Tage abends schmeckte es mir OK im Büffetrestaurant. Frühstück ist sehr gut. Die letzten Tage war ich nur mehr am Buffet abends und es war einfach köstlich. Das Spanferkel und das Lammfleisch waren einfach der Hammer. Die Soßen schmackhaft, die Beilagen auch. Der Sekt an der Bar ist sehr lecker. An den Wein musste ich mich erst etwas gewöhnen. Die Anlage ist sauber. Es sind 100 meter Luftlinie zum Strand und Spielplatz. im Dezember ging der Wind teilweise ziemlich stark. Und wenn da steht 20 Grad, dann sind das bei dem Wind höchstens 16 :-) Mietwagenstation und Supermarkt sind gleich ums Eck. Lanzarote kann man in 2-3 Tagen entdecken und es ist eine wunderschöne Insel. Animation im Hotel war lustig. Nicht zuviel und doch ein wenig Unterhaltung für das im Winter eher ältere Publikum. Aber sehr angenehme Gäste. Auch viele Kinder ab Weihnachtsferien. Die Mini-disco um 19.45 abends war immer rappel voll. Martin und die anderen Animateure haben mit den Kindern viele schöne Sachen gemacht. Das ein oder andere Lied ist heute noch ein Ohrwurm. Obwohl mein Kleiner erst 8 Monate alt war, waren wir auch voll dabei. Für Alleinreisende mit Kind, für Familien, für älteren Damen und Herren kann ich das Hotel zu 100% im Winter empfehlen. Wie es im restlichen Jahr aussieht, weiss ich nicht. Für junge Menschen ist es wahrscheinlich etwas zu ruhig. Ich habe mich mit dem Kleinen rundum wohl gefühlt und kann es nur empfehlen. Eine schöne Abwechslung zwischen Strand, Ausflügen, Essen und den ein oder anderen Sekt in der Sonne süffeln. War wirklich sehr schön und würde es wieder machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut