Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schönes Ferien-Hotel.

Sehr schönes Ferienhotel. Erholungswert Sehr gut. Das Hotel ist allerdings ziemlich groß und man sollte gut zu Fuß sein. Andernfalls kann man sich auch im Hauptteil unterbringen lassen. Eine Mail an die Rezeption im Vorfeld genügt. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen sehr lecker. Besonders die Pizza an der Jameos-Bar. Sehr sauber und angenehm, alles was man von einem Ferien-Hotel erwarten kann.

• Wir haben Superior mit Meerblick gebucht und eine Suite mit zwei Balkonen und natürlich Meerblick bekommen. Da kann man sich beim besten willen nicht drüber beschweren. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer angenehm groß. Der Fön im Bad könnte auf den neuesten Stand gebracht werden. Auch vermissten wir eine Kaffee/Tee-Zubereitungs-Möglichkeit auf dem Zimmer (ist in anderen Ferien-Hotels meist üblich... zumal keine Gastronomie in der direkten Nähe war)

• Gut
  • Es gab eine wirklich große, leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Vermissen kann hier keiner was. Sogar unsere mäkeligen Kindern fanden immer was zu essen. In der ein oder anderen Bewertung wurde die Wiederholung der Speisen bemängelt, das sehe ich ein wenig anders. Wiederholt wird täglich, was die Zielgruppe auch tatsächlich verlangt und essen möchte, von daher ist die Auswahl der Gerichte sehr passend. Ich persönlich hätte mir eine etwas bessere Qualität an den Kaffeeautomaten gewünscht, das jedoch eher so am Rande. Etwas traurig war, dass in unserem Teil des Hotels vor 10:30 Uhr und nach 18:00 Uhr keine Gastronomie mehr angeboten wurde. Ich trinke gerne einen Kaffee / Tee morgens vor dem Frühstück (auf meinem Zimmer / Terrasse mit Meerblick...) . Dafür hätte ich jedoch den weiten Weg in den anderen Hotelteil auf mich nehmen müssen. Und wieder zurück (ca. 1200 meter). Auch Abends gab es keine Möglichkeit sich noch etwas zu trinken zu beschaffen. Ich denke hier an die vielen Eltern mit Kleinkindern, die Abends quasi gezwungen sind, in der Nähe ihres Zimmers zu bleiben. Hier würde ich empfehlen auch Abends die Jameos Bar o.ä. zu öffnen.

• Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und super freundlich. Das betrifft so ziemlich jedem Mitarbeiter in dem Hotel. Wirklich gestört hat uns, dass man gezwungen war, morgens früh aufzustehen und sich Liegen reservieren muss. Das habe ich noch nie in einem Ferienhotel erlebt! Wenn man ab ca. 09:00 Uhr ohne Reservierung zum Pool kam (egal welcher) bekam man keine einzige Liege mehr. Der Grund dafür ist mir nicht wirklich bewusst geworden. Natürlich stand irgendwo ein Schild, dass dies nicht erwünscht sei. Darum gekümmert hat sich aber keiner, war ja auch nicht anders möglich. Meiner Meinung nach, sollte das Hotel hier aktiv dagegen vorgehen und konsequent die Handtücher abräumen.

• Vom Flughafen ist es quasi "um die Ecke". Der Strand befindet sich direkt vor der (Garten-)Tür. Geschäfte sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen, einfach am Strand links halten und man ist in ein paar Minuten an einer schönen Promenade angelangt. (Spar Markt, Auto-Vermieteung usw.)

Unsere Kinder liebten den Mini und den Maxi-Club. Die Shows waren grandios und auch die Sportmöglichkeiten ließen keinen Wunsch offen. Die Pools wurden täglich akribisch gereinigt. Wer sich hier langweilt, ist selbst schuld. ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja