Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Klubhotel

Das Zimmer war recht gross und sehr sauber mit einem schönen Balkon. Man musste etwa 5 Minuten laufen vom Zimmer bis zum Restaurant und zum Zentrum der Aktivitäten. Es gab 2 Komplexe, die mit Gängen miteinander verbunden waren. Jeder Komplex hatte 2 Pools, einen mit kälterem sowie einen mit wärmeren Wasser. Ich fand alles pasend, Preis, Leistung, das Novemberwetter, das Handy funktionierte, der Strand war direkt über die Strasse erreichbar, und man war in ein paar Minuten beim Meer

• Das Zimmer mit Balkon fand ich ausreichend gross. Es gab TV, eine Klimaanlage, Telefon und einen Kühlschrank. Toilette und Bad fand ich ausreichend gross und gut gepflegt.

• Es gab 3 Restaurants, ein allgemeines Restaurant sowie ein mexikanisches und asiatisches Restaurant. Die Speisen fand ich sehr gut. Beim asiatischen Restaurant hätte es eine Art von Entenfleisch geben sollen. Wenn man 14 Tagen in allen 3 Restaurants gegessen hat, dann war es doch aus meiner Sicht genug.

• Alle waren sehr freundlich. Deutsch konnte man auch an der Rezeption, den Restaurants, der Bar sowie in der Animation. Die Zimmerreinigung fand immer gegen 12 bis 13 Uhr statt.

• Der Strand fing direkt über der Strasse neben dem Hotel an. Busse gab es in der Nähe auch, und man konnte zu Fuss schnell zum Ort mit Geschäften gehen. Zum Flughafen war es 20 Minuten mit dem Bus, man konnte vom Hotel die Flugzeuge starten und landen sehen.

Die Animation war wirklich sehr gut, von der Morgengymnastik über Vormittagsprogramm, Cocktailwettbewerbe, Nachmittagsprogramm und Abendshows. Ich fand die Animation wirklich Top. Es gab insgesamt 4 Pools in den beiden grossen Hotelkomplexen, jeder Komplex hatte je 1 kalten und einen warmen Pool. Die Pools waren sehr sauber, und es viele Liegestühle, die am Tag fast immer alle belegt waren. Trotzdem ist es mir gelungen, immer mal einen freien Platz zu finden.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Hans-Jürgen