Tina (36-40)
Ein super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über unseren 10.Hochzeitstag in diesem Hotel.Die Bewertungen im Juni haben mich zunächst mit gemischten Gefühlen anreisen lassen,jedoch hatte ich mir ganz umsonst Gedanken gemacht.Transferzeit zum Hotel war sensationell kurz (ca. 10 min.).Check in verlief ebenfalls reibungslos,wir waren nocht nicht lange im Zimmer,schon wurden wir von der rezeption angerufen,ob alles ok wäre.Es war alles Bestens.Kleines,viel genanntes Manko waren die Betten,die trotz Feststellbremse durch den Raum rollten.Abhilfe haben wir mit Schnürsenkel geschaffen.Essen war reichlich und sehr gut,also,wer hier was zu meckern hat,dem ist echt nicht mehr zu helfen,seid kreativ beim Essen zusammenstellenDie Cocktails waren fertig gemischt ,sehr süß,mich hat es nicht gesört,daß sie fertig gemixt waren,sonst hätte man dort lange anstehen müssen.Am Besten war der Vodkasun war schön fruchtig,die Jungs und Mädels haben einen sehr guten Job gemacht.Im Restaurant gab es Showcooking,riesige Büffets mit viel Auswahl,Tische wurden schnell gedeckt und auch schnell wieder abgeräumt,trotz der vielen Gäste .die Kellner/innen waren immer sehr nett und zuvorkommend .Das asiatische Restaurant fand ich persönlich sehr gut,aber auch der Mexikaner war auch nicht schlecht.Poolanlagen waren sehr hübsch angelegt,wir waren meistens im ruhigeren Teil (Ex Palace).Super war auch die Swim up Bar ,das hat uns sehr gefallen.Animation war auch vorhanden,von Volleyball,Wasserball,Watergym,Bingo,Coktailgames,Abendshows,alles da.Eine tolle Überraschung hatten wir an unserem Hochzeitstag,mit Sektflasche,liebevoll dekoriertes Zimmer,dafür nochmals muchas ,muchas gracias.Das Personal war ausnahmslos supernett,immer mit einem Lächeln auf den Lippen,immer ein freundliches Hola,sogar die Chefs haben auch tatkräftig mitangepackt.Wir haben Die Nord und auch die Südtour mitgemacht,wir waren sehr begeistert von der jeweiligen Tour.Wir grüßen auf diesem Weg Benno&Gina(grüßt Karibik von uns,ok?)Wir hatten hier eine richtig tolle Zeit,dies ist das Beste Hotel,das wir je besucht haben(und wir haben schon einige Hotels bereist).Wir werden bald wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung