Patrick Cedric (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, dass in der Zeit stecken geblieben ist.

Ich möchte noch sagen, dass das Animationsteam, eines von den besten war, das ich je gesehen habe. Der Manager hingegen isst lieber selbst im Hotel, als zu arbeiten.

Man merkt, dass das Hotel trotz Renovierung alt ist: Fernseher, Föhn, Telefon, Internet, etc.

Das asiatische war top. Im Hauptrestaurant hatte es Kakerlaken

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Patrick Cedric

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir aufrichtig, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und versichern Ihnen, dass dies definitiv nicht zum Standard unseres Hauses widerspiegelt. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass unsere Manager Ihre gesetzlichen Mittagspausen in unseren Hotels verbringen und unsere Restaurants nutzen können. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele unserer anderen Gäste. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager