Richard (36-40)
Ein absolut gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir im Vorfeld unserer Reise einige sehr kritische Bewertungen hier auf dieser Platform studiert hatten, gingen wir ehrlich gesagt schon mit etwas "gemischten Gefühlen" an unseren gebuchten Urlaub ran. Vielleicht auch deswegen lag die Ueberraschung eigentlich rundum auf der positiven Seite! Das Personal wirklich sehr freundlich und ja, man muss halt auch ab und an ein Lächeln oder ein Holla von sich geben - ist ja eigentlich normal! Reklamationen/Wünsche (in unserem Fall der TV in unserem Bungi) wurden stets erfüllt. Die Anlage ist echt riesengross und auch nicht mehr die neuste. Andererseits muss man sich bei so einer riesen Anlage auch nicht wundern, wenn mal an einer oder anderen Ecke ein wenig Putz runterkommt oder die eine oder andere Poolmatratze nicht mehr die schönste ist! Man kann ja die Infrastruktur nicht alle drei Jahre rundum erneuern... Gerade was die Matrazen für die Poolliegen angeht, da legt man ein Badetuch drüber und schon juckt es einen nun wirklich nicht mehr! Zu den "Tierchen": die eine oder andere Kakerlake haben wir (und ganz speziell danach Ausschau gehalten) auch gesichtet! Sind schon risen Käfer... Aber nie war eine in unserem Bungi oder auch nie im Speisesaal... Wilde Katzen gabs einige, zum ganz grossen Spass aller Kinder! Wir haben All Inclusive gebucht, kann ich weiterempfehlen! Gab zu jeder Tageszeit immer was zu Trinken und Essen! Die Buffets waren stets sehr vielfältig. Zum Lunch mind. 3 Fleisch- und 1 Fisch-orientierte, zum Dinner etwa 5 Fleisch- und 2 bis 3 Fischgerichte. Reichhaltige Salatbuffets, Vorspeisen etc etc. Die Zubereitung war ok, wenn man bedenkt, dass die Küchenchefs im Durchschnitt für fast 1000 Leute zu kochen hatten! Man muss halt auch nicht wenn der Braten frisch aufgeschnitten wird eine halbe Stunde später unbeding das letzte Stück nehmen, dass dieses dann kalt und wenig spannend ist, ist selbtsredend! Etwas enttäuscht war ich höchstens von den Themenrestaurants. Da hab ich einfach ein wenig mehr erwartet. Gerade das asiat. Restaurant (da bin ich halt echt verwöhnt) fand ich schwach! Wenn Sie gelegentlich mal in Zürich, London oder in Far East asiatisch Essen gehen, wissen Sie wovon ich spreche... Das Grillrestaurant bietet eigentlich nicht viel anderes als was man am Buffet antrifft! Aber wie gesagt: das Buffet sehr reichhaltig und in Anbetracht der Umstände absolut ok! Ganz allgmein: für Singles finde ich die Anlage wenig geeignet! Für Familien, gerade mit kleineren Kindern, nahezu ideal! Kinderbetreuung echt gut, einfallsvoll, mit viel Abwechslung! Unserer Dreijährigen hat das wahnsinnig gut gepasst! Der Bungi den wir hatten, ok Inneneinrichtung auch etwas in die Jahre gekommen, war rundum gut. Internetverbindung gibts nur in der Hotellobby (kein wireless) und ist relativ teuer (10 Minuten EUR 1, 00). Gesamturteil: eine riesen Anlage, etwas älter, aber ordentlich in Schuss gehalten: wir gehen wieder mal dorthin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Richard