Iris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.

Sehr gute Lage. Nur durch eine Straße vom kilometerlangen feinem Sandstrand entfernt. Die Anlage ist groß aber sauber und gepflegt. Die Aussenanlagen und das Mobiliar sind nicht mehr so top modern. Aber trotzdem hat das Hotel einen gewissen Charme.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt und gemütlich, allerdings etwas altmodisch. Auch im Bad fehlte uns eine Ablagemöglichkeit. Unser Zimmer war in der 3. Etage im Hauptgebäude. Wir empfanden es als sehr angenehm. Wie auch unsere vorherigen Aufenthalte 2015 und 2017.

• Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Es würde ständig aufgefüllt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant war es etwas laut, was uns aber nicht gestört hat. Frühstück und Mittagessen haben wir auf der Aussenterrasse eingenommen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Tische würden auch sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Am Nikolaustag würden wir mit Süßigkeiten vor dem Restaurant empfangen und für die Kinder gab es eine kleine Überraschung.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Als 2017 unsere Freunde neben uns ein Zimmer wünschten, wurde dieser Wunsch 2 Tage später erfüllt. Wir wurden als Gäste wiedererkannt und hatten, wie auch 2017 eine Rose als Willkommensgeschenk auf dem Zimmer.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. In der Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Bars. Auch Fahrräder zum Ausleihen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe. Zum Hafen sind wir gelaufen, ebenso zum Shoppingcenter. Dauert etwas, aber man ist ja im Urlaub. Wir haben verschiedene Ausflugsangebote unseres Veranstalters wahrgenommen. Das Highlight war eine Rundfahrt mit einem Twizzy.

• Gut

Die Pools sind gut angelegt. Es gibt einen kleinen Pool für Kinder. Der hintere Pool ist mit Poolbar. Die Liegen sind teilweise etwas durchgelegen und könnten mal ausgetauscht werden. Die Animation ist nicht aufdringlich, wird aber rege genutzt. Also langweilig wird es nicht. Die Abendanimation ist der Hammer. Wir haben fast jede Show besucht und es nicht bereut. Einige Animateure sind uns schon aus vergangenen Jahren bekannt,so daß man sich auch hier willkommen fühlt. Wenn man allerdings die Show nicht besuchen will, wäre es schön, wenn auf der Aussenterrasse etwas Musik gespielt würde. An manchen Abenden wurde bereits etwas Livemusik gespielt. Das könnte noch etwas besser werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Iris