Das Hotel ist in die Jahre gekommen und inzwischen renovierungsbedürftig. Im Zimmer waren die Betten durchgelegen, der Safe veraltet, eine Schranktür ließ sich nicht schließen und es gibt kein Wlan im Zimmer. Am Pool sind die Liegen verschmutzt und durchgelegen, die Sonnenschirme ausgefranst. Die Hygiene im Außenbereich ist mangelhaft, Tische werden mit einem Lappen geputzt, das Desinfektionsspray bleibt meistens in der Hosentasche stecken. Das benutzte Geschirr im Außenbereich bleibt lange auf den Tischen, da man zuviel Personal abgebaut hat. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Da uns Ihrerseits leider keinerlei Meldung vorliegt, finden wir es schade, dass Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an unsere Rezeption gewendet haben, welche Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes gerne geholfen hätte. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager