Corinna & Karin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat zwei Komplexe:

Sehr schlecht

Den Lanzarote Teil (besser ausgestattet) und den Paraiso Teil. Dieser ist in einem sehr schlechten Zustand. Überall liegt Abfall auf dem Boden, der nicht weggeräumt wird, der Putz brökelt von der Wand, an der Bettwäsche sind Flecken, der Fußboden ist schmutzig, das Badezimmer schimmelt, der Balkon ist verrostet. Das Schlimmste ist aber, dass es nur so von Kakerlaken wimmelt. Wir hatten im Speisesaal auf dem Käsebuffet 4 Kakerlaken!! In einem der Zimmer hatte es sogar während unseres Aufenthaltes Ratten. Bei unseren Freunden waren in einer Nacht 15 Kakerlaken im Bett! Von der Rezeption bekommt man lediglich einen Kakerlakenspray, weitere Hilfe wird nicht angeboten!! Buchen sie auf keinen Fall das Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort! Ein sehr schönes und sauberes Hotel ist das "Hotel Jameos Playa". Wir haben nach schrecklichen 5 Tagen im Riu Hotel in dieses Hotel (Jameos Play) gewechselt. Hier ist alles sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen sehr viele Sprachen fließend!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind in einem desolaten Zustand,....: Schmutz, Flecken (an Bettwäsche, Vorhang, Fußboden,...), kaputte Möbel, Schimmel, Rost, Gestank, Es ist niemals ein 4* Hotel höchstens ein 1*Hotel

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal hat es Kakerlaken (sogar auf dem Essen). Es gibt ein Speisaal (Buffett) und zwei Themenrestaurant (andalusische Speisen, Grill und asiatische Speisen).

• Schlecht
  • Die Kellner im Restaurant sind überwiegend freundlich. Doch Beschwerden werden besonders an der Rezeption ignoriert und nicht ernst genommen!

• Die nächste Ortschaft erreicht man zu Fuß in 5min. Hier kann man sehr gut einkaufen. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Am Strand muss man zunächst aber eine Baustelle überqueren. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten pro Tag 8€, eine Liege mit Sonnenschirm kostet 5€. Der Transfer beträgt zum Flughafen ca. 10min.

Liegen am Pool müssen bereits um 7Uhr mit einem Handtuch reserviert werden, falls man einen Sonnenschirm möchte, sollte man noch früher aufstehen. Wir haben daher die Poolanlage nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008